中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 請教版主:要如何發表新文章和回覆呢?

[複製連結]
小天天 發表於 2008-8-29 18:51:46 | 顯示全部樓層
報告學長
繼然你會回覆文章了
那想必也會發表新文章了
不然你怎麼回覆各位學長的解釋勒
你發了這篇文章就是新文章了
這樣你也會了
但是學長要記得一點
什麼文章要在那一版開設
就想學長動動腦筋了
要是學長開設的地方不對
版主們也會幫你移到喔

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

wwwwww 發表於 2008-8-30 03:01:07 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2008-8-29 08:50 發表

學長
請修改文章內容違規地方
免得再被學長們扣分
謝謝

謝謝這位學長的提醒,小弟已經改過了~~
wwwwww 發表於 2008-8-30 03:05:05 | 顯示全部樓層
原帖由 小天天 於 2008-8-29 18:51 發表
報告學長
繼然你會回覆文章了
那想必也會發表新文章了
不然你怎麼回覆各位學長的解釋勒
你發了這篇文章就是新文章了
這樣你也會了
但是學長要記得一點
什麼文章要在那一版開設
就想學長動動腦筋了
要是學長 ...

Hi, 小天天學弟:
謝謝你的說明,但我目前還是對監獄的種種點滴比較有興趣,呵呵!
畢竟當兵的日子裡,都在那裡度過,但是現在積分還不夠,所以還不行在相關版面回覆,
所以我還在努力中,謝謝你的說明了。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 認真且有禮貌,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2008-8-30 12:53:58 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 wwwwww 的帖子

wwwwww學長

版上有一些版面可以發表跟回覆(如情感交流區)等
您不妨先去發表回覆一些文章,跟大家先交流一下
如果您發表的文章得到管理團隊的肯定,就可以得到貢獻分數
對您升等有不小的幫助
且虛擬階級-兵這階段小弟覺得還蠻快達到
上兵的積分只要15分就OK了(您也快到了)
很快您就可以再各討論區暢所欲言囉

wwwwww 發表於 2008-8-31 02:10:54 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 survivor 的帖子

謝謝你的說明,我現在正在努力中了!!
發現這裡的長官學長學弟們,大家都很有耐心的指導新人。
謝謝大家了~~~~

評分

survivor + 1 認真且有禮貌的學長,不加分都不行!!

檢視全部評分

小天天 發表於 2008-8-31 12:02:12 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 wwwwww 的帖子

不會啦學長
只要學長常上來卡哨
多多回覆文章~但是不可以灌水喔
看完寫下自已的心得及文章的內容在說什麼感想
慢慢就可以升等了
學弟也是這樣過來的啊
千里追魂箭 發表於 2008-9-28 21:48:45 | 顯示全部樓層
感謝學長的告知
我是忠貞773梯的學弟
但是我想問那要如何才能生虛擬官階
虛擬幣要如何賺的快?
先感謝學長
survivor 發表於 2008-9-28 22:28:29 | 顯示全部樓層
原帖由 千里追魂箭 於 2008-9-28 21:48 發表
感謝學長的告知
我是忠貞773梯的學弟
但是我想問那要如何才能生虛擬官階
虛擬幣要如何賺的快?
先感謝學長

報告千里追魂箭學長
您想要虛擬官階晉升的快,唯一不二法門就是多上論壇來發帖增加積分,若您的發帖可以得到論壇管理版主學長們的認同,還會幫您在貢獻度加分,也可促使您積分的累積。
至於虛擬幣的部分,我自己是多去打工,每次可賺兩百,聚沙成塔囉。

評分

jershiou + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲