中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

夜鷹功力高深 憲兵特勤隊操演不可錯過

[複製連結]
星光 發表於 2007-11-16 02:58:33 | 顯示全部樓層
挖又是在北部.我又沒得看了 那位好心的學長學弟有去看的
請拍攝或攝影PO在這裡給我們見識見識
GVMonkey 發表於 2007-11-16 16:59:45 | 顯示全部樓層
原帖由 vpoint88 於 2007-11-12 10:32 發表
昨天電視一報導,我就四處找人宣傳
反正整天都會重覆播放
遇到晚輩就加註這是Phoenix叔叔曾待過的單位
(他們以前不相信有這樣的武林高手,都笑我巧克力阿伯
感謝年輕的弟兄,您們幫我爭回一口氣。

終於為我們 憲兵爭一口氣了...........

要不然在公司 都被笑巧克力
mp52207 發表於 2007-11-16 18:50:05 | 顯示全部樓層
原帖由 skyanlove 於 2007-11-16 01:08 發表
請問學長
11月17日憲兵司令部是幾點鐘會開放讓民眾進去呢?
或是幾點開始會有表演呢

原則上是鼓勵9點前進場......(地下停車場採先到先停制)

閱兵.戰技操演由10點至11點15分表演(先到先佔據有利位置)

園遊會由12點到下午4點.....

歡迎各位學長參加....
GVMonkey 發表於 2007-11-16 19:45:02 | 顯示全部樓層
原帖由 mp52207 於 2007-11-16 18:50 發表

原則上是鼓勵9點前進場......(地下停車場採先到先停制)

閱兵.戰技操演由10點至11點15分表演(先到先佔據有利位置)

園遊會由12點到下午4點.....

歡迎各位學長參加....

請問地下停車場 限高幾米??

我的車高194CM
寧安 發表於 2007-11-16 22:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-16 19:45 發表

請問地下停車場 限高幾米??

我的車高194CM

哇噻... 車高1.94米... 老兄; 莫非您的愛車是傳說中的大腳車輪嗎~
byronliao 發表於 2007-11-16 22:57:58 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 的帖子

學長,建議您停到新生高架橋下﹝連貨車都能停﹞
北市一般公家停車場都可停2.2-2.4米大車或休旅車
小弟去司令部參觀也是開7人座休旅車,2.1米高
GVMonkey 發表於 2007-11-16 23:00:18 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-11-16 22:33 發表

哇噻... 車高1.94米... 老兄; 莫非您的愛車是傳說中的大腳車輪嗎~

沒有啦~~~~

只是 原高174CM 改高3吋 外加上面背一個行李盤
流星 發表於 2007-11-24 23:49:34 | 顯示全部樓層

特勤隊的隊慶

其實特勤隊的隊慶是在12月的第二個星期六,記得當時在隊上時只經歷一次隊慶,那一次隊慶有請憲光藝工隊表演,其餘的表演都是隊上的學長在訓練之餘練習,總之內容很精彩,後來斷斷續續也去了幾次,今年若有空的話應該會回去參加。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲