中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 不設限搶先看!『平價版』後憲外套團購樣式初公開!

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-10 22:40:44 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-11-10 22:35 發表
小弟在此雞婆的提醒一下大家喔∼

照小林大的說法∼此次認購的資格權限是要30,
而照HUA站長所公佈的最新的積分與權限說明來看:
積分要50以上才符合資格喔!

請久未發文或剛加入的弟兄要加油喔!

感謝憲兵少尉大大的提醒∼
屆時開放團購之權限標準(閱讀權限&積分要求)-還是要依實際公佈之內容為準唷!
請新進人員∼持續努力啦
justen 發表於 2007-11-10 23:07:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

看起來真不錯...謝謝小林大師跟管理團隊!!
這次的平價版只有這種黑灰色嗎?
有沒有考慮多另一種配色的型式 !
可以多一種選擇...如同夏季的短袖衫~
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-10 23:28:32 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-11-10 23:07 發表
看起來真不錯...謝謝小林大師跟管理團隊!!
這次的平價版只有這種黑灰色嗎?
有沒有考慮多另一種配色的型式 !
可以多一種選擇...如同夏季的短袖衫~

徐把拔大大∼因為這外套
屬於高單價的團購品-大多數會員應該只會團購乙件
且廠商又有最低訂製量的限制
另一方面 又要考慮與「頂級版」樣式不能差太多
(避免到時候參加元旦升旗時-看起來不像同一個論壇的人
配色不小心用到紅or藍or綠-又令人有政治遐想
所以 就限定統一黑卅灰配啦∼

請大家 多多支持啦

MP239 發表於 2007-11-10 23:58:58 | 顯示全部樓層
是否可以考慮用繡的加上真實姓名或是暱稱;或是加做牌子上頭可以選則使用真實姓名或是暱稱

這牌子或繡的地方放在外套內部;這樣一來是不是可以更增加它的獨特性
憲兵少尉 發表於 2007-11-11 00:12:02 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 的帖子

...我說學弟啊∼

這個可能困難度有點高喔!

畢竟這外套是有尺寸大小的不同的!
那就要把每位弟兄所選的尺寸先分類後∼再看名單上要繡什麼字樣,
這可能在效率上會慢上一點喔!

小林大及發哥都已講過會盡快在年底前將物品交至你我手中,
會不會因為這個動作而又延誤了交件時間?
要是會的話那我寧願快一點拿到!

至於自己想繡上什麼字樣∼其實可以自行那去繡學號的繡上去就可以了啊!
就像我的後憲小帽就自行繡上我的ID與期別,
也能達到分辨的效果啊!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-11 00:17:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-11-10 23:58 發表
是否可以考慮用繡的加上真實姓名或是暱稱;或是加做牌子上頭可以選則使用真實姓名或是暱稱

這牌子或繡的地方放在外套內部;這樣一來是不是可以更增加它的獨特性

感謝MP239大大的建議!
不過∼目前承製廠商並沒有提供相關(繡字or另加名牌)的服務-
且為了避免增加 正式登記團購時收費作業的困擾
本次並「不」提供額外繡字的服務唷!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-11 00:22:39 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-11-11 00:12 發表
...我說學弟啊∼

這個可能困難度有點高喔!

畢竟這外套是有尺寸大小的不同的!
那就要把每位弟兄所選的尺寸先分類後∼再看名單上要繡什麼字樣,
這可能在效率上會慢上一點喔!

小林大及發哥都已講 ...

∼感謝憲兵少尉大大的協助說明!
這次因為時程緊迫-很多已由管理團隊確定 
且已詢商完成訪價之部分∼可能就「定案」不再更動

不過-在這等待的期間
還是歡迎各位大大 提供想法與意見∼
可以納入 爾後辦理相關商品團購之參考啦   
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-11 08:24:42 | 顯示全部樓層
昨天跑了一趟承製廠商∼順便把M及S的尺碼量了一下-
作了更新的對照表如下:

…另外也先選了-配色的的灰色布式樣&電繡線顏色
並確定了電繡圖案的大小∼
(廠商動作真是快呀
不過-廠商說 有關電繡圖案部份
因為前幾次的價錢都是她自己報的-
等下週上班 她會拿給工廠估「確定的價格」∼
在下週二(11卅13)前給我回覆-
另外一點 就是本次平價版的外套電繡圖案
有2組新圖-要開2個新的電繡版
(左胸後憲徽直接沿用小帽的版∼大小&顏色均一致統一)
所以 團購的件數會影響到製版費用的分攤-
…結論就是 之前提供的報價-可能會與「實際」有所誤差
(這也是為什麼-遲遲還不公佈團購作業方法的緣故

另一方面-我也感覺到 隨著天氣變冷
大家的買氣似乎也不是很高…
(謎之音:誰教小林你自己又拖拖拉拉
 害大家都「凍未條」-自己先跑去買外套了  )
不過 有關廠商報價的部份-
(跟「頂級版」比-一定還是省很多啦
最遲最遲∼會在下週三(11卅14)確定
所以 請各位大大-再撐一下囉∼

另外-下週六11卅17
確定會去憲令部參觀-而且確定會參加本次團購的大大
有需要我帶實品去「提供套量」的話∼
可以在本主題喊個聲 報個名唷
軍犬康岳 發表於 2007-11-11 08:59:03 | 顯示全部樓層
小林大,其實如果可以的話可以請真人模特兒嗎?如果有各種不同身材的學長學弟願意做~麻豆,這樣應該看起來會比較瞭解自己要定哪一型號,至少有個參考值。
另外好像有學長想要繡自己的名子之類的,其實有機會的話,可以使用部隊中的職務名牌方式,先繡再漨也不錯。
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-11 09:42:11 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-11-11 08:59 發表
小林大,其實如果可以的話可以請真人模特兒嗎?如果有各種不同身材的學長學弟願意做~麻豆,這樣應該看起來會比較瞭解自己要定哪一型號,至少有個參考值。
另外好像有學長想要繡自己的名子之類的,其實有機會的話,可 ...

感謝軍犬康岳大大的建議!
∼我個人覺得-真要找男模來試穿各種型號
反而會比較不準耶
因為 大家大多數都不是「完美」的身材比例-
所以-我才會測量了外套 重要部位的「參考長度」
讓大家與自己家裡的外套做比較
應該會更客觀 更直覺一點吧∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲