中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 不設限搶先看!『平價版』後憲外套團購樣式初公開!

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-10 13:07:24 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-11-10 12:57 發表
好優!喜歡電繡的質感。
天涼了,短袖都收了,期待外套快推出。
袖子可拆變成背心式的嗎?

Phoenix大大∼『平價版』的無法拆下袖子變背心唷
但它的『保暖度』 肯定必『頂級版』要好-
價格也是「週年慶」等級的折扣啦
foxfair 發表於 2007-11-10 13:41:08 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 的帖子

感謝解答, 銀灰色應該沒啥妨礙,我只是看到照片以為是純白色,有點突兀,不過既然樣式已決定要量產,那就不需要臨時更改囉~~
呼呼,這次一定要跟到!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-10 16:08:32 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-11-10 13:41 發表
感謝解答, 銀灰色應該沒啥妨礙,我只是看到照片以為是純白色,有點突兀,不過既然樣式已決定要量產,那就不需要臨時更改囉~~
呼呼,這次一定要跟到!

foxfair大大∼如果真的是「純白色」的-
我也會主動要求廠商更換的啦∼(光是想像的就很不搭配

各位大大-有規格上的任何問題
歡迎在此提出唷!
rex1074 發表於 2007-11-10 20:36:11 | 顯示全部樓層
謝謝長官的辛勞啦…總算等到了。

雖說它是平價版的但感覺上己經很超價的啦…既然是平價版的,看來可以多買一件囉。
憲兵少尉 發表於 2007-11-10 21:03:29 | 顯示全部樓層
去年購買的頂級版的風衣的材質的確是很特殊,
所以價格也是不斐啊!

今年度所謂的平價版的設計風格有較頂級版的更加活潑,
在外出穿著上更有其實用性,
現在各百貨公司正熱鬧進行的周年慶中也有許多風衣式的外套正在特價中,
若此版的價格真如小林大所言是「周年慶的折扣價」的話!
那我的等待就有價值了...
這是一定要推的啦!
寧安 發表於 2007-11-10 21:19:28 | 顯示全部樓層
大會報告)))

如小林長官所言, 同時; 管理團隊也正在準備本次團購的細節工作(包括與承製廠商協調樣版定案/生產線調度), 並預定於數日之內提出公告團購辦法及行程表(公告>團購>投單>交期>取貨>發送), 若一切順利; 保證各位參加本次團購的學長可以在民國96年底前拿到手, 敬請  各位長官學長稍安勿燥, 並這幾天之內一定不要拖哨, 隨時注意公告, 謝謝大家!!
foxfair 發表於 2007-11-10 21:44:33 | 顯示全部樓層
我星期三到五鐵定會拖哨,因為出隊去雪山。不過沒關係,回來之後應該就有好消息了,到也是令人期待的一件事情。
御神前鬼 發表於 2007-11-10 22:30:52 | 顯示全部樓層
由於反聖嬰現象
所以今年的氣候會變的更冷...
穿上後憲外套,分外覺的暖和起來
(保暖是重點....)
憲兵少尉 發表於 2007-11-10 22:35:16 | 顯示全部樓層
小弟在此雞婆的提醒一下大家喔∼

照小林大的說法∼此次認購的資格權限是要30
而照HUA站長所公佈的最新的積分與權限說明來看:
積分要50以上才符合資格喔!

請久未發文或剛加入的弟兄要加油喔!
ms54giga 發表於 2007-11-10 22:38:14 | 顯示全部樓層
這幾天不敢拖哨,就是在等外套
謝謝小林大大的消息,我想這外套應該很實用,再加上是電繡的
我只能說~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲