中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 回到慧敏 – 正式校閱

[複製連結]
柯羅 發表於 2008-1-10 22:20:10 | 顯示全部樓層
叫我們檢察膠圈真的檢察到了,
9 i/ q% j2 `. w- f' O8 C/ z# }6 o三大隊隊長的膠圈這樣不行歐
mp0409 發表於 2008-1-17 08:57:00 | 顯示全部樓層
感謝學長提供相片7 m3 L0 t: U: h  F/ n: z
看到自己以往熟悉的地方
8 e" {5 D4 g# x+ i( Q$ n不過...* A. [3 M9 Z0 d/ h) X( A7 x9 T8 r. X
真正差蠻多的...- h0 K9 ]% e; N" S% O
感覺似乎...只有四個字可以形容...不予置評....
cucu 發表於 2009-6-17 21:37:49 | 顯示全部樓層

20年前常走的這段路......(那張照)

兩旁的小樹變大樹了
0 G/ K: U2 q/ H; _
! B6 \& U; k3 X( E# z; b! s- P( D看起來似乎不太一樣....但我想~~聞起來味道應該依舊6 v8 J% o, v  p
8 W2 g1 I1 F- |
回頭看應該就是餐廳了吧5 j4 C# S2 S9 k6 g) Z2 C
2 ^% X: T3 n& J2 w, w# k
以前真的是很常走....不僅常走....還常用踢的
4 d8 i- I3 N# j0 p, L6 u$ F1 W7 U9 m' ^$ |; a
我們是在第二棟~~比起各連~離餐廳最遠
- Q: u+ S+ ]5 b- e
$ e. [- u# M3 x所以只有我們第十連每天踢正步進餐廳....中餐跟晚餐各表演一場9 s+ @8 a/ j3 M7 t- X

* ^6 q/ b: m0 Y8 y, F# f' J時間夠的話~~還會倒帶一下重來......每次都是我們最後進餐廳
9 _* s  L, S) A- i4 |
: ?% M( f$ Z4 p% W在看看營舍旁也蓋起大樓了~~, k$ n% h) |" V2 @) _' R+ J  U4 U
# m* [8 |" a0 Z2 p
盛大的校閱排場~~反而吸引不了我~~呵呵~~拍謝
cskp 發表於 2009-8-28 12:44:07 | 顯示全部樓層
看了埃真* ~' c- P1 U0 n9 ?6 R4 K1 R
想說 這不是憲兵 這不是憲兵
+ O* C  ~- W; o& X  h: u難怪有人說一代不如一代哀
npb_lions_18 發表於 2009-8-28 13:00:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 chrishuang 的帖子

差很多差很多啦,現在跟以前不能比了啦,看了只會吐血而已,一點了,趕緊來去午睡好,以免下午沒精神上班!
jack0527 發表於 2009-8-28 15:00:23 | 顯示全部樓層
小弟看到這一些歷史的照片.就想到當時要下部隊時候的操練.當時的指揮官何永堅(俗稱 鵝仔兼).他人還不錯蠻會照顧官兵的.
jack0527 發表於 2009-8-28 16:56:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告學長.請問一下.您的照片是哪時候拍的?裡面的第16張照片有我.好還念喔! Z& L5 j  [6 U
: O$ `8 u2 {# f. c# d  [( U
板主Sharka提醒,本論壇不准使用注音文,請勿再犯
& v' Z5 F) E( S- |: |% A5 ?. x- q( x* B. h: `3 g
 樓主| evan3833 發表於 2009-8-28 18:39:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-8-28 16:56 發表
. s  Z9 t/ [) F/ Y 報告學長.請問一下.您的照片是哪時候拍的?裡面的第16張照片有我ㄋ.好還念喔.

& E7 s5 B( F* i8 Z0 @% V, S: P
0 ^. e% e  b/ p/ U2007年11月
+ l/ a  t  B, L0 E1 U750梯次結訓日當天9 H7 A/ M" o- {
因為我姪子正是705梯次!
阿顯 發表於 2009-8-29 00:46:30 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-11-4 12:16 發表
$ z# I3 J8 O* {/ C  X我發現有張照片很奇怪耶!
1 z' ?  ~( r- L( F  n, U% e8 \2 D0 N! j0 u7 J% y
在學長「下刺刀」的這一張中看到有個幹部戴著有一條白色條紋的帽子也拿著步槍?
- c1 s9 @" Y) a$ \/ X" ?2 b( B  M* S1 G* o
這不是排長戴的嗎?(班長是全藍的): K" i4 U3 l2 e
怎麼排長也要拿步槍啊?: u' C9 W$ i$ _% m: j  {( `  x
我記得我在中心時不管是踢正步還是結 ...
( T6 U  _* B* @, q% S! J; ]
看清楚點嚕!!三角隊型都有人在踢了.他踢班長的位置.所以只能拿步槍呀!!
jack0527 發表於 2009-8-29 09:01:08 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 evan3833 的帖子

報告學長那我看錯啦.照片跟我長的很像.705t離我相差快要200t了.抱歉學長我認錯人了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲