中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 有關打工賺錢Ⅱ之問題

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2007-10-18 22:29:27 | 顯示全部樓層

回覆 #9 168 的帖子

報告學長
依個人的打工經驗,
基本上如雲生學長和Byron學長所述,只要四個網頁各點擊後就可領工錢了,
但是偶爾也會發生你所說的狀況,
可能原因是
1、太早關閉網頁。
2、網頁尚未開完就去領錢。
3、系統「累格」。
4、不詳原因。
改善意見
「就...就...多試幾次吧」!
60分鐘了,小弟又可去打工了,最近股市投資太多,缺現金!

補充一下,
是四個網頁各點一次,
不是同一個網頁點他個四次 喔!

三年半200期 發表於 2007-10-18 22:34:43 | 顯示全部樓層

回覆 #7 168 的帖子

報告168學長(發抖中) 學弟我每打開一個網頁就會開始默念1,2,3,4按一下,慢慢來不用急,沒有人敢唸學長的 ,最後再按打工完成就OK啦
ps:通常10次會槓龜1次
 樓主| 168 發表於 2007-10-18 23:23:18 | 顯示全部樓層

回覆 #10 byronliao 的帖子

哈哈~我終於知道哪裡出問題了.因為我附件1的部份.只有開出廣告圖片3.所以我是點了3後.到裡面去找其他的圖片.
要不是好心的學弟你告訴我.我可能永遠也不法順利完成了.謝謝
 樓主| 168 發表於 2007-10-19 00:49:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007/10/18 22:11 發表
4個網頁各點擊一次,
每個新網頁開啟後,再前住另一網頁即可﹝不用等廣告開啟完畢﹞

廣告圖片大概是長什麼樣,這與論壇活動有關,新活動,會換的連結新網頁

以下附上2張圖解,需要注意紅線 ...

謝謝各位學長.學弟的幫忙
唉~但不知為什麼不管試再多次附件1部份就只會出現廣告圖片3而己.其他三張均跑不出來.是我網路的問題嗎.我看只能向版主求救了.
jershiou 發表於 2007-10-19 09:24:00 | 顯示全部樓層
小兵報告:
小兵測試打工遊戲後赫然發現˙˙˙ 廣告圖片居然沒有一個打的開耶
不知道各位測試的結果是否和小兵一樣呢
kamcar 發表於 2007-10-19 10:29:20 | 顯示全部樓層

回覆 #15 jershiou 的帖子

小兵是4各點下去都有開可是領工錢
卻說已超過領工錢的時間
可是明明就還沒操過90秒阿 可能我的領悟力不夠吧(試了很多次都一樣)
好像大家的毛病都不一樣
三年半200期 發表於 2007-10-19 16:40:42 | 顯示全部樓層
我發覺到大家對打工賺錢很用心,但是偶爾會被電腦莊肖維
沒關係,萬聖節快到了,大家發起一個不給錢就搗蛋運動
對喔 要怎麼搗蛋法 傷腦筋
三年半200期 發表於 2007-11-12 11:31:34 | 顯示全部樓層
今天上哨發覺到
每次上論壇必上的哨--打工賺錢II
怎麼撤哨啦
時機賣賣 要骨力拼經濟
Hua 發表於 2007-11-12 11:51:11 | 顯示全部樓層
報告學長,舊的不去,新的不來呀,試試紅包中心,如果符合資格,比打工賺得多喔
三年半200期 發表於 2007-11-12 13:07:01 | 顯示全部樓層
咳咳咳
一日憲兵 終身憲兵
怎麼可以收人家的紅包呢:" />:"   
金害再不改進的話寧安學長的禁閉室會大爆滿的
站長:有紅包 喔我也要
那耶安捏 真現實

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲