中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 有關打工賺錢Ⅱ之問題

[複製連結]
168 發表於 2007-10-18 01:32:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17663|回覆: 33
想上去打工賺錢賺點零用金∼sos∼卻無法順利完成

今天本想去打工賺錢Ⅱ賺點憲金的說.但試了再試還是一樣的情況.一開始我依規定點擊了下方的廣告圖片.進入後主題後我也將所有的每一篇文章看了一篇.卻沒有找到相同的廣告圖片.而遲遲無法進行下一步動作.不知是否我對”打工說明”的文字有所會錯意了.其實要點擊的是另外的廣告圖片呢(那要找什麼樣的圖片阿)?還是說所開出的新視窗須先登入後才得進行呢(不知為什麼每次開新視窗時總是會呈現”遊客”之狀態)?可否請有經驗的學長.教教小弟要如何才能順利完成呢?

PS:有上去之前的相關網頁看了一下,但不知是否”打工賺錢Ⅱ”有所更新過,先前學長們教的好像與我今天遇到的都不太一樣 ?!
byronliao 發表於 2007-10-18 02:27:35 | 顯示全部樓層

報告學長

關於打工賺錢
只要點選頁面裡的所有廣告,
然後時規定時間內,迅速回到第一個(打工賺錢)頁面,
按下方(打工完成,點此領取工資)即可
一小時可打工一次

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝您協助會員進入狀況!!

檢視全部評分

mp506 發表於 2007-10-18 13:27:38 | 顯示全部樓層

回覆 #2 byronliao 的帖子

報告指揮官:
      點選廣告頁只出現<請正確提交信息>?
      不知是system有問題or小兵我操作
      有問題請指示.
雲生 發表於 2007-10-18 14:02:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mp506 於 2007-10-18 13:27 發表
報告指揮官:
      點選廣告頁只出現<請正確提交信息>?
      不知是system有問題or小兵我操作
      有問題請指示.

報告學長
請再次使用,這應該是網路的問題
如再有類似的問題
請發文告知站長
謝謝
 樓主| 168 發表於 2007-10-18 16:20:09 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007/10/17 18:27 發表
關於打工賺錢
只要點選頁面裡的所有廣告,
然後時規定時間內,迅速回到第一個(打工賺錢)頁面,
按下方(打工完成,點此領取工資)即可
一小時可打工一次

報告指揮官:
謝謝你的指導.我今天也進去又試了一下.但不知可否再請教一下.我所須點選的廣告內容是否為http://www.rocmp.org/thread-16402-1-1.html此廣告呢(因為說明中說只有4個廣告.但我略算了一下好像不止4個).還有單單另開頁面及本身文章的下一頁開啟就花了不少時間.90秒內要完成實在很困難.就有勞指揮官好人做到底再幫幫小弟一下嘍.謝謝

雲生 發表於 2007-10-18 16:38:42 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-18 16:20 發表

報告指揮官:
謝謝你的指導.我今天也進去又試了一下.但不知可否再請教一下.我所須點選的廣告內容是否為http://www.rocmp.org/thread-16402-1-1.html此廣告呢(因為說明中說只有4個廣告.但我略算了一下好像 ...

報告學長
打工賺錢 II是要您將下方的點擊並不要關閉
當您開啟4個網頁後就可90秒內點擊打工賺錢 II最下方"打工完成,點此領取工資"按鈕獲取工資

點擊4個網頁並不是要您找尋相關的圖片或爬文
只將其開啟不要關閉即可領取工資
 樓主| 168 發表於 2007-10-18 17:06:24 | 顯示全部樓層

回覆 #6 雲生 的帖子

報告督導官:
小弟我依你的方法又上去試了一下.但我點擊4個網頁且無關閉後.但我去領工資時卻出現"您的廣告還沒有點擊完呢,工作還沒完成怎麼能拿工資?"是因為我所點的4個網頁(廣告)均是一樣的關係嗎.謝謝

雲生 發表於 2007-10-18 17:32:49 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-18 17:06 發表
報告督導官:
小弟我依你的方法又上去試了一下.但我點擊4個網頁且無關閉後.但我去領工資時卻出現"您的廣告還沒有點擊完呢,工作還沒完成怎麼能拿工資?"是因為我所點的4個網頁(廣告)均是一樣的關係嗎 ...

學長
這種情形大部分是網頁尚未完全開啟
導致程序誤判所以無法領取工資
另一個有可能是線路速度問題
導致程序誤判所以無法領取工資
請學長再試試看
如不行,就要請站長幫忙

ps:
學長
是下面那4個網頁各點擊一次喔
不是一個網頁點擊四次喔

樓主| 168 發表於 2007-10-18 20:06:24 | 顯示全部樓層

回覆 #8 雲生 的帖子

報告督導官:
小弟我又再試了一次.還是一樣出現"您的廣告還沒有點擊完呢,工作還沒完成怎麼能拿工資?"啦.
你說的"下面那4個網頁各點擊一次"是否指在每個新開網頁中只能找出一個.再前住另一網頁找尋呢.還是說一頁中有多個廣告.只能點其中一個.其他的要至下一頁點選呢.
另外可否舉例一下.您說的廣告圖片大概是長什麼樣.(目前我尚未能用附件上傳回覆.所以無法告訴你我所點的是否與你說的一樣)
因為我試過了很多方法.就是沒辦法完成.不知是我點錯.還是說真得有問題啦.
謝謝
byronliao 發表於 2007-10-18 22:11:35 | 顯示全部樓層

回覆學長

4個網頁各點擊一次,
每個新網頁開啟後,再前住另一網頁即可﹝不用等廣告開啟完畢﹞

廣告圖片大概是長什麼樣,這與論壇活動有關,新活動,會換的連結新網頁

以下附上2張圖解,需要注意紅線圈選處

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲