中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 跟各位學長請安!!<憲訓中心勤支連605梯>

[複製連結]
 樓主| crabird 發表於 2007-10-15 14:46:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-13 05:59 發表
兄弟梯的,您好啊!

好久不見六字"頭"的來報到了
歡迎您歸建後憲論壇

好奇詢問一下:學長的梯次和小弟相差一梯,卻為何同樣受訓於憲校八隊?莫非...604梯的學長亦同

歹勢呀~~~我忘了~~~
我是9隊的~~~~~
真是丟臉...沒幾歲記性卻那麼差~~~
 樓主| crabird 發表於 2007-10-15 14:48:51 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-14 00:08 發表

呼叫同學杜排∼∼

你中心勤支連的弟兄又一個來報到了!

雖然服役的時間不同,
(crabird學弟服役時我們都已經在社會上騙吃騙喝好幾年了...)
但對待在同一個營區的來說還是有一點親切感!
我也在 ...

呵呵...忘了打聲招呼...學長好!!
我可是看著勤支連消失的人喔!!
真是悲哀...
當兵最後半年.....它就這麼消失了!!
御神前鬼 發表於 2007-10-15 17:37:26 | 顯示全部樓層
快點來說說在中心時的...點點滴滴吧
畢竟那裡是大家從軍開始的"美好地方"
哇哈哈~
憲兵少尉 發表於 2007-10-15 21:22:49 | 顯示全部樓層
原帖由 crabird 於 2007-10-15 02:48 PM 發表

呵呵...忘了打聲招呼...學長好!!
我可是看著勤支連消失的人喔!!
真是悲哀...
當兵最後半年.....它就這麼消失了!!

消失?

你是指勤支連也因精實案而裁掉了嗎?
那中心的一些阿里不達的事換哪個單位去處理啊?
可以請你說的再仔細一點嗎?
 樓主| crabird 發表於 2007-10-23 17:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-15 21:22 發表

消失?

嗯~~~中心和憲校合併了呀!
勤支連也不是不見~~~
而是只剩下一個排...
歸屬於"憲兵學校勤務連勤務排"!!
而中心改名為...憲兵學校林口分校
至於你說那的那些阿里不達事還是一樣由那些阿里不達人在管呀!!
換湯不換藥啦!!
政勳 發表於 2007-10-23 19:21:22 | 顯示全部樓層
終於有同一個單位的學弟喔,我也是85.2.26-87.2.25 531T中心勤支連,
連上大多數夥伴都是各處組協辦我是支援行後組文書室文書兵又長期支援司令部人事處二科
,在中心休假留守時常在傳令室打混摸魚,當時指揮官是現任的司令何壅堅,才短短9年從3顆泡泡升等到2顆星星.
torry 發表於 2007-10-23 19:52:45 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-14 00:08 發表

呼叫同學杜排∼∼

你中心勤支連的弟兄又一個來報到了!

雖然服役的時間不同,
(crabird學弟服役時我們都已經在社會上騙吃騙喝好幾年了...)
但對待在同一個營區的來說還是有一點親切感!
我也在 ...

感謝同學何排先幫我打招呼啦。跟論壇的23連兄弟比起來,咱們勤C的兄弟是少了些,所以只要多一個報到,都是令人高興的消息,歡迎啊!
torry 發表於 2007-10-23 19:54:40 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-10-15 21:22 發表

消失?

消失????? 難道是因為這個原因,讓我退伍十幾年,從來沒被教、點召過??
三年半200期 發表於 2007-10-24 16:06:31 | 顯示全部樓層
想當初在中心的時候
憲專21期的李排(2個字的)
常常對我們說:那個禽獸連(勤支連)怎樣怎樣
禽獸連消失了中心在也沒有禽獸了
閃喔
fushing 發表於 2007-11-20 08:25:07 | 顯示全部樓層
原帖由 政勳 於 2007-10-23 19:21 發表
終於有同一個單位的學弟喔,我也是85.2.26-87.2.25 531T中心勤支連,
連上大多數夥伴都是各處組協辦我是支援行後組文書室文書兵又長期支援司令部人事處二科
,在中心休假留守時常在傳令室打混摸魚,當時指揮官是現任的 .....

請問學長是守琦學長嗎  我是562威聖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲