中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 跟各位學長請安!!<憲訓中心勤支連605梯>

[複製連結]
crabird 發表於 2007-10-13 02:48:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15190|回覆: 21
大家好呀∼∼∼
初來到這報到...請大家多多照顧!!
我是中心勤支連的小學弟...
忠貞605梯...
夠菜吧!!
gun.cash 發表於 2007-10-13 03:31:34 | 顯示全部樓層
非常歡迎你來到這個論壇,也希望能看到你和大家分享你的點點滴滴,不過記得要去看一下論壇的版規喔。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-10-13 05:59:25 | 顯示全部樓層
兄弟梯的,您好啊!

好久不見六字"頭"的來報到了
歡迎您歸建後憲論壇

好奇詢問一下:學長的梯次和小弟相差一梯,卻為何同樣受訓於憲校八隊?莫非...604梯的學長亦同

跟大家自我介紹一下!!
=忠  貞  梯  次=605< 預士234>
=級            職=中士退伍
=軍  中  役  期=三年十個月
=駐  地  經  歷=憲兵訓練中心5B19C>憲兵學校(8隊)>憲兵訓練中心勤務支援連>憲兵學校勤務連
=部隊個人職務=二兵>下士班長>參一人事>憲令部北部經理庫房>中士班長>憲兵學校二伙班長
=經            歷=納莉颱風,SARS,319槍擊案,520就職勤務,2次國慶勤務,元旦升旗勤務
=最難望的事=北庫房遷移(耗時10個月),酒駕被抓(禁閉7天)!?

我的軍旅生涯有3年的時間都是在"北庫房"渡過的,各位6字頭的學弟們有沒有印象呀!!
就是一個整天晃來晃去...沒事就在幹兵的那個人!!哈哈!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

chengfan 發表於 2007-10-13 10:32:58 | 顯示全部樓層
原帖由 crabird 於 2007-10-13 02:48 發表
大家好呀∼∼∼
忠貞605梯...
夠菜吧!!

歡迎六字頭學弟來此論壇, 想想我四字頭都快四十歲了
離開軍旅生活真的好久了
多虧 論壇弟兄,讓我能回味當兵的點滴

歡迎你
jin117yu 發表於 2007-10-13 15:01:02 | 顯示全部樓層
喔  真心歡迎您
雖然我不是憲兵
但是也是友軍
來到後憲可以認識好多夥伴朋友

加油
daming 發表於 2007-10-13 17:44:05 | 顯示全部樓層

回覆 #1 crabird 的帖子

非常歡迎你加入我們網路大家庭等待你的軍中生崖的喜 怒 哀 樂點點滴滴的故事

swh 發表於 2007-10-13 17:53:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 crabird 的帖子

學弟頭暈中~
撐著聽訓先~
學長請多多賜教~
a903295mp 發表於 2007-10-14 00:01:16 | 顯示全部樓層
歡迎你'這個後憲論壇裡'好多我們忠貞弟兄'每每看到大家的回億時'心情好像被帶回剛下部隊時一般'有苦有淚有歡笑'有時還會作夢'夢到十幾年前的事情'真是一個好地方'希望你會喜歡'也請你不要吝嗇你軍中'點點滴滴'的情事'與大家一起分享'
憲兵少尉 發表於 2007-10-14 00:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 crabird 於 2007-10-13 02:48 AM 發表
大家好呀∼∼∼
忠貞605梯...
夠菜吧!!

呼叫同學杜排∼∼

你中心勤支連的弟兄又一個來報到了!

雖然服役的時間不同,
(crabird學弟服役時我們都已經在社會上騙吃騙喝好幾年了...)
但對待在同一個營區的來說還是有一點親切感!
我也在此替我那也是勤支連的同學歡迎你!
 樓主| crabird 發表於 2007-10-15 14:42:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chengfan 於 2007-10-13 10:32 發表

歡迎六字頭學弟來此論壇, 想想我四字頭都快四十歲了
離開軍旅生活真的好久了
多虧 論壇弟兄,讓我能回味當兵的點滴

歡迎你

哇~~~原來是大學長來看我了~~~
有失遠迎...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲