中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問:要如何購買論壇上的軍用商品?

[複製連結]
168 發表於 2007-10-2 02:01:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10504|回覆: 12
各位學長您們好:

想請教一下~~要如何才能參加軍用商品預購的行例呢? 謝謝

ps:因為權限不夠,無法進入相關網站中觀看啦!!
MP508刀 發表於 2007-10-2 02:13:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 葛樹文 的帖子

有發言達到一定積分到虛擬上兵時就可參與論壇商品的購買.論壇紀念商品非常態發行,為特定時間點依據調查會員訂購數量來作限量發行,您可到肝膽相照自我介紹,跟論壇大家多聊聊或發表回憶錄文章等都是很好的論壇積分方式,您只要具備積分足夠資格都可以參與訂購啦

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
阿光 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
jershiou + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
Morries + 1 協助新進會員。

檢視全部評分

樓主| 168 發表於 2007-10-2 02:23:36 | 顯示全部樓層

回覆 #2 MP508刀 的帖子

嗯~嗯~嗯~~了解~~我繼續努力的!!

也非常謝謝學長您的幫忙嘍!!
雲生 發表於 2007-10-2 08:43:10 | 顯示全部樓層
原帖由 葛樹文 於 2007-10-2 02:01 發表
各位學長您們好:

想請教一下~~要如何才能軍用商品預購的行例呢?

ps:因為權限不夠,無法進入相關網站中觀看啦!!

報告學長
只要達到論壇虛擬軍階既可參與論壇活動
此外,論壇商品是屬於"紀念品",純粹是用來紀念的並不是軍用商品預購
請學長多多注意
謝謝
LA 發表於 2007-10-2 15:53:46 | 顯示全部樓層
要如何購買論壇上的軍用商品?
標題看了害我下一跳
以為發生了什麼事
此論壇的紀念品是有著軍規的品質
平民的實用性
GVMonkey 發表於 2007-11-16 10:31:49 | 顯示全部樓層
我會努力的想一想 以發表好的文章來增加權限..........

不然每次看到 紀念品 都會血脈奮張......
(如有錯字請見諒!!)
sharka 發表於 2007-11-16 10:45:56 | 顯示全部樓層
GVMonkey兄是由GV CLUB過來的嗎?
若是如此的話,也可發表一些GV生活的文章囉
MP269C570T 發表於 2007-11-16 11:14:47 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

報告學長:
論壇團購的紀念品會設定權限,就是鼓勵大家要多參予討論,和發表服役故事與經驗。

上兵的門檻不高,只要有15個貢獻 (積分),最慢的話只要發表或是參予15篇討論即可達到。若發表的故事精采,部份資深會員、督導官和版主以上管理團隊都可以評分給予貢獻 (積分)。快的話,說不定兩三篇文章就可以達到上兵以上的虛擬軍階。

但無意義的灌水文章,或是違反版規的文章,也是會被扣分扣到爽,甚至於有可能被請到禁閉室蹲

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2007-11-16 11:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-16 10:45 發表
GVMonkey兄是由GV CLUB過來的嗎?
若是如此的話,也可發表一些GV生活的文章囉

是啊!!

被發現了........

只是在GV Club我都是當壞人說話比較直............

來到這邊發言 有一堆學長 長官............

可是得戰戰兢兢的........
sharka 發表於 2007-11-16 16:24:12 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-16 11:57 發表

是啊!!

被發現了........

只是在GV Club我都是當壞人說話比較直............

來到這邊發言 有一堆學長 長官............

可是得戰戰兢兢的........

瞭解瞭解,同是JEEP熱愛者
小弟的戰駒是ESCUDO,看簽名檔就有了
歡迎來到這片園地
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲