中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 請問:要如何購買論壇上的軍用商品?

[複製連結]
foxfair 發表於 2007-11-17 10:40:41 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-11-16 11:57 發表

是啊!!

被發現了........

只是在GV Club我都是當壞人說話比較直............

來到這邊發言 有一堆學長 長官............

可是得戰戰兢兢的........

叫學長、長官只是一種對傳統的尊重, 其實很多時候明知道對方T次比較菜,還是會叫
學長啊.... 以前當兵時叫學長很苦,心裡很害怕,但是來到後憲論壇,其實叫出口的
時候,我是對憲兵、忠貞的團隊傳統存著一份懷念跟尊敬才這樣做,並非真的得像以前
在部隊裡面那樣,搞個學長學弟制的論壇喔...

一點建議給你參考一下,還是歡迎您多多討論,幫後憲論壇增加點人氣啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

mp495 發表於 2007-11-17 12:19:33 | 顯示全部樓層

謝謝學長

我也好納悶喔

一值都有再看文章

但是都沒發表新主題

看來還要多加油了
jershiou 發表於 2007-11-17 13:40:12 | 顯示全部樓層
原帖由 mp495 於 2007-11-17 12:19 發表
我也好納悶喔
一值都有再看文章
但是都沒發表新主題
看來還要多加油了

報告mp495學長:
也不是說非得要發表新主題才行啦!
就是平常瀏覽他人文章之際
能多發表自己的一些心得或感想
多參與話題的討論和經驗分享
在累積積分的同時
也順便行銷自己
讓更多的弟兄認識你
當然啦∼若是學長卯起來發表了篇讓人為之拍案叫絕的精華文章
嘿嘿∼有權限的學長們可是會毫不留情的給您加分加到爽的唷∼

積分高了,坎站當然跟著隨之提昇
相對的,對於站內的各項活動理所當然的擁有絕對的參與權利
所以∼別再當個潛水客囉!
潛多了對身體可是不好的呢

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲