中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[馬路消息] 9/23烤肉、打槍過中秋

[複製連結]
rockyhsu01 發表於 2007-10-1 16:43:43 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-10-1 16:14 發表
話說我們發哥年紀一大把的,還不是和瘋狗一起互助+推屁股,三兩下就上來了

總不能請黑櫻桃校尉幫我推屁股吧?
我的重量應該有她的兩倍重吧?
到時兩人一起滾到登輝山莊
那時就.....
阿光 發表於 2007-10-2 12:19:15 | 顯示全部樓層

看照片囉!

入山前巧遇傳說中的二輪彎道舞者,瘋狗兄!

停車場與兒子合照!

這隻你拿著,等等上場好好幹啊!

別惹我啊!你們這些老頭子!

威廉學長&瘋狗排副在後監督著clk780班長指導用槍要領!

蒙面歹徒(發哥)在美女面前秀槍法!clk780:有比我準嗎?

不知為何笑的這麼開心的發哥,威廉學長的回矇一笑........

六條好漢在一班!

第一次把僅有的槍拿出來曬太陽!

勤前教育中,豹哥舉手發問!

發哥:阿光,等等的策略是......瘋狗:你說完了沒啊,打就是了嘛!

發哥:這兩發給你,省著打啊!

第一場地,油桶前(我老灰仔軍),油桶後(青年軍)可見敵眾我寡的劣勢!

瘋狗排副處理乳豬專注的眼神!

屈服在發哥,豹哥淫威之下的苦命雙人組!

豹哥,您別再說了,我要拔槍了!

瘋狗排副&豹哥!

飛排公子:看好了,槍要這麼用的!

大合照I

大合照II

以上~~
那天玩的很盡興,好久沒動的我,打完第一場後,
真的很喘,不過熱開後就好了!
一開始還不習慣,到後來三行四進都用上了!
有種重回之前練習小部隊戰鬥的感覺!
很爽,很過癮!
期待下次再聚!
感謝場主熱情招待!

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
小sam + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
施純佑 + 2 + 1 終於有我的相片,也補足一些漏網鏡頭
kenlokimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲