中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 9/23烤肉、打槍過中秋

[複製連結]
evan548 發表於 2007-9-30 01:14:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-9-30 01:07 發表
借版剌賽一下

我說威廉學長阿;您怎麼跟何排一樣要來都沒通知學弟一聲呢?

威廉學長您下次來,看到我記得叫學弟一聲~~讓學弟表現一下誠意~~

報告MP239學長∼
今天下午五點多時,您是不是坐在您店裡的窗台邊拿著NB在上網呢?
小弟當時正好去旁邊的郵局提款,還偷偷的在外頭觀看您許久喔
沒進去與您相認的原因,是因為小弟剛下班全身髒兮兮的會拍謝啦
下次換好衣服再去找您交關吧
MP239 發表於 2007-9-30 01:26:46 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-9-30 01:14 發表

報告MP239學長∼
今天下午五點多時,您是不是坐在您店裡的窗台邊拿著NB在上網呢?
小弟當時正好去旁邊的郵局提款,還偷偷的在外頭觀看您許久喔
沒進去與您相認的原因,是因為 ...

報告學長:
        那正是小弟沒錯,不過小弟是在做POP ;並在網路上找資料及圖片(那時小弟還穿著放在門市的藍白拖鞋呢!!)

迷之聲:小林大...................都是你把我的照片貼出來;害我每天都要被"人"看...........
 樓主| 施純佑 發表於 2007-9-30 02:44:58 | 顯示全部樓層

回覆 #10 MP239 的帖子

報告店長:
我去太多次了
只有一次跟您正面交會
那時候我並不知您是店長
相貌如此得年輕,我還以為您是工讀生哩
實在是拍謝!
況且不好意思讓您招待,只是去"交觀"而已
我通常會去買三罐打八五折的台X啤酒
或找買一杯貴公司的現煮黑咖啡
我就住在蘆洲中山二路,離貴公司蠻近的
來日方長,我會去找你"開港"的

sd80061 發表於 2007-9-30 12:38:53 | 顯示全部樓層
那天要謝謝豹哥及發哥的專車接送哩
真是麻煩你們了~不好意思哩

小妹以前有打過漆彈~不過攻山頭是第一次
還挺累的說
因為下過雨~地滑滑的~偶怎麼爬都爬不上去~還喘呼呼的
看到飛排在我旁邊也是一直爬不上去
後來身上都沾滿泥土~管他髒不髒了
直接趴在地上匍匐前進

烤肉也吃的很撐~也謝謝188學長為我們準備豐盛的烤肉

嗯...我覺得....下次叫婷妹妹去林口訂一下量身訂做的憲兵衣服好了...

比憲兵還忠貞的女憲兵妹妹 ..每一次都能看到她的出現...愧疚中

下次看到婷妹妹就是叫一聲...學姐好

學長別這麼說啦~跟你們一起參加活動偶也很開心呢
每一次都是難得的回憶
阿木 發表於 2007-9-30 14:31:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長!
因為我誤殺瘋狗士官長首先要跟他說聲“對不起”,
還有施學長說我身中百槍有點誇張加不好意思 ,因為是太胖了跑不快,所以死了三次才完成奪旗的重責大任。
這次可以和各位學長共同合作,感覺真的很不同,不像單純的遊客那樣沒有戰術可言。
還要感謝副站長事前的準備,讓我們可以玩的很開心,吃的飽,真是功德無量。
rockyhsu01 發表於 2007-10-1 15:16:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-9-29 16:18 發表
飛排提褲快跑前進 (褲子太大號,邊跑邊掉,差點玩到股溝露出來 )

要死啦!連這種事都說出來!!
我就知道有陰謀
當我跟188說有沒草繩借我綁一綁
他居然跟我說魔鬼沾黏一黏就不會掉了
果不其然邊跑邊掉,老屁股都給人看光了
原帖由 sd80061 於 2007-9-30 12:38 發表
因為下過雨~地滑滑的~偶怎麼爬都爬不上去~還喘呼呼的
看到飛排在我旁邊也是一直爬不上去

婷妹妹:
老伯我也不願意啊
要不是褲子太大,鞋子又太滑
我也想去衝鋒陷陣啊
結果攻山頭從頭到尾都在攻擊發起線沒動
很丟人耶
MP269C570T 發表於 2007-10-1 16:14:19 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-10-1 15:16 發表

要死啦!連這種事都說出來!!
我就知道有陰謀
當我跟188說有沒草繩借我綁一綁
他居然跟我說魔鬼沾黏一黏就不會掉了
果不其然邊跑邊掉,老屁股都給人看光了

婷妹妹:
老伯我也不願意啊:s ...

報告飛天老伯

您可是狗公腰,俏屁股,怎麼會是老屁股咧。
說不定有很多空姐在背後盯著你的屁股,忍不住想偷摸一把咧

攻山頭這種事,不管是老的還是小的,男的還是女的,只要有心還是可以爬的上去滴。
話說我們發哥年紀一大把的,還不是和瘋狗一起互助+推屁股,三兩下就上來了

我看過最猛的攻山頭畫面,就是從下面攻擊發起線開始的攻方,趁敵軍火力間隙時發起衝鋒。
衝上來但腳步還沒站穩的同時,被裝好子彈的守軍發現,敵軍馬上朝衝上來的攻方一輪掃射,賞你個痛快
攻方要往後退找掩體躲,但腳步沒站穩,就這樣用護身倒法一路往下滾,滾了兩三階梯田才停
kenlokimo 發表於 2007-10-1 16:17:01 | 顯示全部樓層

回覆 #16 rockyhsu01 的帖子

報告飛排學長:

想必是學長減肥成功才會有如此成果,可喜可賀!!
學弟要向您看齊才是。
rockyhsu01 發表於 2007-10-1 16:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-10-1 16:14 發表

報告飛天老伯

您可是狗公腰,俏屁股,怎麼會是老屁股咧。
說不定有很多空姐在背後盯著你的屁股,忍不住想偷摸一把咧

攻山頭這種事,不管是老的還是小的,男的還是女的,只要有心還是可 ...

這倒是真的
倫佳偶年輕時也是"殺手"級的輪物呢
號稱"公西之狼"是也
謎:怎麼聽起來像性侵罪犯?
只是以前的俏屁股現在已經變老卡撐了
我是很有心啊
無奈穿錯鞋子
一點抓地力都沒有
只能守陣地啦
rockyhsu01 發表於 2007-10-1 16:35:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kenlokimo 於 2007-10-1 16:17 發表
報告飛排學長:

想必是學長減肥成功才會有如此成果,可喜可賀!!
學弟要向您看齊才是。

報告學弟:
有機會我們也來組個預官隊
但記得裝備(尤其是衣服及鞋子)要自備
免得要提褲快跑前進
被人當笑話看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲