中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
laudy 發表於 2006-10-3 13:27:20 | 顯示全部樓層

新兵報到 忠貞443T 一兵退伍

我是忠貞443T 服役於花東防衛司令部 憲兵連
駐守於軍事看守所  

有同梯的嗎
出門拔劍去 發表於 2006-10-9 21:22:56 | 顯示全部樓層
各位好!

欣見後憲人員成長茁壯.實是我軍之榮耀.

現在大陸經商.趁此長假回台.能登錄這論壇.與有榮焉.

希望日後能與各位多多交流.感恩~~~

忠貞311梯
服役:211營台北賓館隊
pinkredbear 發表於 2006-10-11 17:26:45 | 顯示全部樓層
哇~看了好多人的留言之後~
覺得自己真的是太小了~~
各位學長安安阿~我是忠貞726梯的^.^
現在正在台北林口受訓中~還沒下部隊呢~~
請學長們多多指教~~
Jeff-Lu 發表於 2006-10-11 18:30:06 | 顯示全部樓層

簽到喔!!

服役:77/04/01~79/03/31
383T4B23C>>202特車連駕駛上兵退役
營區:慧敏(77/04/01~77/07/27)>>新南(77/08/01~79/03/31)支援>>新德里>>永春坡>>忠貞等營區
za3936 發表於 2006-10-11 18:44:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2006-10-11 18:30 發表
服役:77/04/01~79/03/31
383T4B23C>>202特車連駕駛上兵退役
營區:慧敏(77/04/01~77/07/27)>>新南(77/08/01~79/03/31)支援>>新德里>>永春坡>>忠貞等營區

學>>>>長>>>>好>>>>>歡迎同樣是202特車連的學長蒞
臨後憲網!!能同看到同連退伍的老學長,菜學弟實在是非常開心
能否請學長多多發表服役時的點點滴滴!!讓菜學弟體驗一下吧!!
如果學長想知道近年202特車連的狀況!!
請移駕這裡:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... t=202%AFS%A8%AE%B3s

============================================

以下是學弟的簽到

忠貞605梯次
民國90年3月20日入伍 92年1月9日退伍

退伍級職 202特車連上兵駕駛兵
服役駐地 慧敏 堅實

MP476 發表於 2006-10-11 19:33:36 | 顯示全部樓層
原帖由 pinkredbear 於 2006-10-11 17:26 發表
哇~看了好多人的留言之後~
覺得自己真的是太小了~~
各位學長安安阿~我是忠貞726梯的^.^
現在正在台北林口受訓中~還沒下部隊呢~~
請學長們多多指教~~

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
linch1969 發表於 2006-10-16 22:17:03 | 顯示全部樓層
士官班一九七期士官十二隊      憲訓中心26連       221營第三連       失聯弟兄大家好久不見
各位前輩先進大家身體健康  如意
楓血月 發表於 2006-10-19 15:06:38 | 顯示全部樓層
原來這個網站也很新嘛,難怪以前都沒看過...
各位學長們好!
我是忠貞608梯的,服役於205指揮部333營2連,
雖然加入有一段時間了,可是到現在才來簽到,真是抱歉啊!
小雄 發表於 2006-10-19 21:18:09 | 顯示全部樓層
我是忠貞555T,很高興來到這個後憲大家庭
希望有更多的同梯能夠聯絡一下,也要跟大家
一起分享當兵時的點點滴滴..
忠貞510 發表於 2006-10-22 04:34:25 | 顯示全部樓層
樓上那位學弟你好!
我也是本部連的耶!
忠貞510
不知現在本部連連長是哪位??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲