中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞443梯報到

[複製連結]
JasonHuang 發表於 2007-9-4 14:01:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9923|回覆: 19
忠貞443梯 原本215B 3C 後調營部勤務排  營部通信
慧敏->整訓(萬隆)->空總->營部(國泰)->忠愛(大楠)->海巡12大隊(福隆)退伍
找了一下  竟然沒有443來報到   應該連絡一下同梯的......
SC 發表於 2007-9-4 14:18:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 JasonHuang 的帖子

報告JasonHuang學長:
您好!! 歡迎學長來論壇,如果有任何疑問,可參考修哥發的好文章,
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=page%3D1--->按我.
寧安 發表於 2007-9-4 15:01:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 JasonHuang 的帖子

報告學長... 版上有不少215營弟兄唷...

呼叫呼叫))) 兩么伍老嫩鳥之財哥... 開心把拔之拜倫(這位拜倫... 學長您一定認識)... 出來接客啦)))
 樓主| JasonHuang 發表於 2007-9-4 17:18:24 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-9-4 15:01 發表
報告學長... 版上有不少215營弟兄唷...

呼叫呼叫))) 兩么伍老嫩鳥之財哥... 開心把拔之拜倫(這位拜倫... 學長您一定認識)... 出來接客啦)))

是啊  好多認識的  還有445的SIMONVEE  446的mhitiem90安公子  465的德華 都認識啦.....  想起好多往事喔!
skyfox 發表於 2007-9-4 23:09:38 | 顯示全部樓層
JASON黃學弟你好 :

2C的443梯次, 記得有譚X宏及黃X盛還有一兩個忘了名字, 其中黃X盛是接連部的軍械(原來的軍械420梯學長要待退了! ), 不知這兩人你有無印象?!
 樓主| JasonHuang 發表於 2007-9-5 00:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2007-9-4 23:09 發表
JASON黃學弟你好 :

2C的443梯次, 記得有譚X宏及黃X盛還有一兩個忘了名字, 其中黃X盛是接連部的軍械(原來的軍械420梯學長要待退了!  ), 不知這兩人你有無印象?!

報告學長  名字非常非常有印象  但是人想不起來了    不過再見面一定記得啦!......... 感謝學長提醒!
byronliao 發表於 2007-9-5 02:57:34 | 顯示全部樓層

回覆 #5 skyfox 的帖子

報告學長
譚X宏學長是443
黃x盛好像是443...還是445 我又忘了
楊x義、郭x琪是445沒錯
 樓主| JasonHuang 發表於 2007-9-5 11:56:29 | 顯示全部樓層
天啊  是你們年輕還是記憶力好啊  
14年了  是我應該忘了  還是我變笨啊
你們怎麼記得這麼多人跟事啊
byronliao 發表於 2007-9-6 00:35:37 | 顯示全部樓層

回覆 #8 JasonHuang 的帖子

報告學長....
請問學長,您去營部是不是很久了,還是營部待太久了....都忘了當學弟的辛苦
您一定忘了連隊上有梯次表要背喔
背不好,學長會說...左去又回...離開
 樓主| JasonHuang 發表於 2007-9-6 10:59:57 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-9-6 00:35 發表
報告學長....
請問學長,您去營部是不是很久了,還是營部待太久了....都忘了當學弟的辛苦
您一定忘了連隊上有梯次表要背喔
背不好,學長會說...左去又回...離開

真的  假的  背梯次表??   我的老天啊
我是在3C呆沒多久就去營部了 也忘記為何會去營部了 不知誰下的電話記錄
我只記得有去202指揮部考試  因為他們在找通信  但是後來還是跟215比較有緣啦
我想要去202當通信 應該要有很好的關係吧  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲