中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞001號後備動員令

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2005-8-26 17:06:41 | 顯示全部樓層
明天就要聚會嚕~

長官.學長們還沒報名趕快報名喔

如果當天當場報名可以嗎?

報告MP269C570T學長~可以嗎
老潘 發表於 2005-8-26 20:05:38 | 顯示全部樓層
小弟瑣事煩身,無法與各位後憲先進一起同樂,但內心常相伴左右~
祝各位論壇弟兄第一次網聚幸福、愉快~
阿范 發表於 2005-8-26 21:33:49 | 顯示全部樓層
明天有事不克參加~~殘念阿~
祝大家相見相~玩的愉快嚕^_________^
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-26 21:39:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-26 05:06 PM:
明天就要聚會嚕~

長官.學長們還沒報名趕快報名喔

如果當天當場報名可以嗎?

報告MP269C570T學長~可以嗎

已經有繳費的學長,小弟會將姓名留在我家花園的服務處,到時就可報大名免繳費入場,如果有臨時起意非預謀者,也可以在門口繳門票後入場的唷。因為小弟不是卡我家花園的大正,所以門票與門禁管制不是我們這個部門負責的.....
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-27 01:09:19 | 顯示全部樓層
明天預計會有12.13位學長出席,小弟已準備好3箱啤酒、12罐2L飲料、25人份烤肉,請學長們努力的喝到吐、吃到吐、玩到吐
明天小弟還會帶一件05年梅荷牌冬季新外套給學長們鑑賞唷,而且目前是某憲調組定製公發的呢,具承製的後憲學長說這是最近才交貨而已,剛出爐的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲