中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞001號後備動員令

[複製連結]
mp490t 發表於 2005-8-24 18:09:56 | 顯示全部樓層
冰大......恭喜你了.
PK調查官 發表於 2005-8-24 18:13:09 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小林技佐 發表於 2005-8-25 06:13:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-8-24 05:51 PM:

各位,真的很不好意思
我的工作的安排上已經來不及了
今天跟主管商量的結果,還是差強人意

於是,8/27已經確定,我要北上去玩漆彈
想坐車一同上去的,抱歉喔,已經客滿了
回程倒是有車位...

看在超版大大 這麼熱心辦理這次活動的份上
還有冰兄 等這麼多南部網友不辭辛勞北上赴約-
小林我也決定8卅27 準時去陽明山一起會會大家啦!
(看看大家雄壯威武的模樣^^)
不過可能要麻煩超版大大 將「合影留念」的行程提早
(小林我也會自備相機)
因為小林我下午1400
還得去中壢中原大學-上課報告∼
(大概1130前就要先閃人了>_<)

…在此請大家特別注意「安全第一」∼
像冰兄是預定週六一早 自台南啟程嗎?
還是週五晚就會夜宿台北友人家呢?
這幾天別太累了∼開車注意安全唷∼

期待後天與大家的相見囉^^

小林技佐 發表於 2005-8-25 06:24:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-25 06:13 AM:

看在超版大大 這麼熱心辦理這次活動的份上
還有冰兄 等這麼多南部網友不辭辛勞北上赴約-
小林我也決定8卅27 準時去陽明山一起會會大家啦!
(看看大家雄壯威武的模樣^^)
不過可能要麻煩超版大大 ...

還有∼如果方便的話
另請超版大大提供確定前往人員名單(暱稱)
(就是已經交錢的名單嗎?)
小林我想個別詢問忠貞梯次&真實姓名
製作年初發行的<憲制集>紀念鑰匙圈-
(超版大大有一個吧^^)
當天帶去送給沒收過的大大 收藏留念^^
∼如果方便的話-
還請要前往的大大 主動傳短訊息給小林我啦 
冰之饗宴 發表於 2005-8-25 08:29:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-25 06:13 AM:
冰兄是預定週六一早 自台南啟程嗎?
還是週五晚就會夜宿台北友人家呢?

因為公司有四個女同事這週剛好也要到台北玩
所以在週五下班後就會載著他們北上了
不過他們玩他們的,所以回程只有我一人
(四位女同事都未婚,年次為67.68.74.75)
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-25 09:45:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-8-25 08:29 AM:

因為公司有四個女同事這週剛好也要到台北玩
所以在週五下班後就會載著他們北上了
不過他們玩他們的,所以回程只有我一人
(四位女同事都未婚,年次為67.68.74.75)

哇....學長怎沒帶他們一起來同樂,如果長的漂亮沒來,那就可惜了
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-25 09:46:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-25 06:24 AM:

還有∼如果方便的話
另請超版大大提供確定前往人員名單(暱稱)
(就是已經交錢的名單嗎?)
小林我想個別詢問忠貞梯次&真實姓名
製作年初發行的<憲制集>紀念鑰匙圈-
(超版大大有一個吧^^)
當天 ...

報告小林顧問,小弟這邊有確定的名單,但要今明兩天才能提供給您,我會儘快提供給您,以免讓您製作時手忙腳亂。
小弟有收過您的鑰匙圈,製作很精美又很讚唷
冰之饗宴 發表於 2005-8-25 20:55:39 | 顯示全部樓層
哇..我也要啦
我原本的那個因為長期佩掛
已經壞掉了(摔壞+浸水)
只剩下一個祝福版的仍在使用中...
MP476 發表於 2005-8-25 23:07:02 | 顯示全部樓層
小弟上班的公司臨時決定8月27日,要加班 ,天啊!真是晴天霹靂,人家原本滿心歡喜的期待8月27日的到來的說,哇..我不要..哇..我的啤酒、烤肉..:cry:,只好麻煩有參加的學長、學弟把當天的活動照片貼上來,讓我們這些無參加的人,也能感受一下當天的氣氛
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-25 23:13:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-8-25 11:07 PM:
小弟上班的公司臨時決定8月27日,要加班 ,天啊!真是晴天霹靂,人家原本滿心歡喜的期待8月27日的到來的說,哇..我不要..哇..我的啤酒、烤肉..:cry:,只好麻煩有參加的 ...

哇....真是晴天霹靂.....
學長真可惜無法參加,不過沒關係,下次應該還有類似聚會的機會吧。
當天應該蠻多學長都會帶相機的,到時再貼些養眼香豔的上來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲