中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 你能告訴我答案嗎?

[複製連結]
 樓主| justen 發表於 2007-8-22 09:33:25 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Alex1964 的帖子

嗯嗯...忘了加上原來的15顆~

這裡還有一個很神奇的問題~

誰能告訴我怎麼會這樣 !

此為雅虎香港聯盟轉寄分享作品
連結處:http://hk.groups.yahoo.com/group/forever0147/message/14075

Alex1964 發表於 2007-8-22 10:07:01 | 顯示全部樓層

回覆 #11 justen 的帖子

阿勒..徐把拔這個比較難...我要花時間研究一下..等等要去開會了..開完會再來研究..
不是腦筋急轉彎吧...
s93320331 發表於 2007-8-22 11:30:34 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-8-22 09:33 發表
嗯嗯...忘了加上原來的15顆~

這裡還有一個很神奇的問題~

誰能告訴我怎麼會這樣 !

徐把拔圖沒附來源喔,

這是一個老問題,動畫是障眼法,

如果真拿紙剪剪排排看,你會發現,其實中間有一個縫,那就是消失的 1立方公分 所在。
恐龍 發表於 2007-8-22 11:53:03 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Phoenix 的帖子

學長您~
果然"薑是"老"的辣"
給您加分
厲害厲害
令小弟十分佩服與景仰
猶如滔滔黃河
綿源不絕
南勢埔管理員 發表於 2007-8-22 17:25:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
hihippo 發表於 2007-8-22 19:20:33 | 顯示全部樓層

回覆 #15 南勢埔管理員 的帖子

我想答案應該只有一個吧,
那就是第四個人的提案會通過,
而第五個人可以獨得所有的鑽石,
第一、二、三的人的提案應該是放棄鑽石選擇保命,
而第四個人的提案應該是~~由第五個人來分配或者是放棄,
因為只有這兩個提案之一才不會讓第五個人投反對票,
如果第五個有良心的話應該會賞第四人幾顆,
如果貪心的話,那至少第四個人沒分到半顆但卻能保住一條命囉•
這是我的淺見啦~還請指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲