中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

末代3年半~預士203同學報到

[複製連結]
棒哥 發表於 2007-8-21 16:13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14138|回覆: 24
憲校17隊又稱(公差隊),同學43名~~~有人在線嗎?
台灣之翼 發表於 2007-8-21 16:22:44 | 顯示全部樓層

回覆 #1 棒哥 的帖子

棒哥歡迎你來到後憲論壇,進來時多介紹一下自己,有空多看些規定,希望你能找到你所要找到人.
 樓主| 棒哥 發表於 2007-8-21 16:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 台灣之翼 於 2007-8-21 16:22 發表
棒哥歡迎你來到後憲論壇,進來時多介紹一下自己,有空多看些規定,希望你能找到你所要找到人.

嗯~~~我會去看相關版規,無意間搜尋到貴站,想借助貴站希望能找到一些同學續續舊~~~~謝謝
Phoenix 發表於 2007-8-21 16:37:00 | 顯示全部樓層
各位學長學弟:
三年半老么來報到了,本著瀕臨絕種的愛護心,可別把人家電到「金系系」,要當成寶對待啊!
歡迎學弟報到,這裡的學長都是和藹可親的,偶爾要出梯次操而已。
lswjit 發表於 2007-8-21 16:37:01 | 顯示全部樓層
原帖由 棒哥 於 2007-8-21 16:26 發表

嗯~~~我會去看相關版規,無意間搜尋到貴站,想借助貴站希望能找到一些同學續續舊~~~~謝謝

三年半學長學弟們集合啦~~~

請由左邊站過來.....
134期,140期,147期,154期.161期,168期,175期,182期,189期,196期,197期,198期,199期,200期,201,期202期............(等族繁不及備載)

觀迎203學弟報到。
請直接到中山室休息,喝茶吹冷氣,看看論壇守則規定。
然後再到三半預士的帖子報到
張致華 發表於 2007-8-21 16:39:36 | 顯示全部樓層

回覆 #3 棒哥 的帖子

歡迎學弟
不只要讀版規,更要記的該有的禮儀
先到三年半進來逛逛
裡面有一大票"學長",會給你厚愛
三年半200期 發表於 2007-8-21 16:53:13 | 顯示全部樓層

歡迎203棒哥加入後憲論壇
記的要常常上來卡哨學長是會來查哨的喔
記的把自我介紹的欄位填寫完整好讓大家認識認識你
wei25172 發表於 2007-8-21 17:05:58 | 顯示全部樓層

棒哥學弟的人緣真好啊!!
一出現就有這麼多的學長出來歡迎
別忘了在中山室喝過茶、吹完冷氣後
趕緊自我介紹及分享當兵經驗囉
erichcc 發表於 2007-8-21 17:33:43 | 顯示全部樓層
原帖由 棒哥 於 2007-8-21 16:13 發表
憲校17隊又稱(公差隊),同學43名~~~有人在線嗎?

報告學長
            203期應該不是3年半最後一期吧?在學弟當兵時有遇到211期的3年半士官,他目前還在軍中服務,今年七月已升兩粗三細了!
hpk999 發表於 2007-8-21 20:09:30 | 顯示全部樓層
歡迎...棒哥 學弟....

有勞前面的各位少年學長.講述論壇各項注意事項.

小弟先撐這請罪......

棒哥學弟:...有空記的多上來卡哨.步巡...........

小弟我要趕快來去中山室集合....免的.....197期頭擊分隊長.等太久抓狂....
你也不要猶豫....趕快加入集合....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲