中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

(尋人)有沒有機車連的同袍啊?

[複製連結]
機車連~443T 發表於 2006-10-26 02:17:22 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-10-26 00:03 發表
443T,好像很老?哈哈!
那時,還是新哈雷1340第2年,是民國81年吧!
我在第1班,應該大家都知道,那是大門牌(1班+2班)..
機車連,有非常高度榮譽感,參與其中任務都有同感....
那你有預到憲專19期的郭*勇排長嗎

----------------------------------------------------------------------
連副排?  哎哎!一看就知道是你啦!
連長遇過幾個...瞿立忠(這是老連長)、王啟新連長、陳建國連長。
最資深副排遇過預士199,直到當時最菜預士207。
江漢...記得他是笑點。
我是預士200~彭班到士官大隊(我這梯在士官大隊代訓)選我到機車連ㄉ,就弄一些美工啦。
知道我是誰啦?還裝?
去年郭排還找我問起你?都沒人找到你..現在安?別那會藏啦!
[box=yellow]施純佑提醒 : 請勿使用注音文, 以符合版規規定, 謝謝!!

[box=white]摘錄版規 :

(以上略)

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

(以下略)[/box]

(按一下詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定[/box]

ran283 發表於 2006-12-31 15:25:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 哈雷手 的帖子

報告學長,我是忠貞608梯次的學弟.
下部隊時好像是YAMHA的第二年吧,記得教練時還是騎哈雷,轟轟轟有夠震撼.
出國慶勤務時真的是有非常高度榮譽感,至今仍不能忘懷呢
cinematsao 發表於 2006-12-31 16:02:48 | 顯示全部樓層
我們重機隊的彥勳
是670的
還有一位chunyiti
是665的
它們都是機車連的

另外
我中心同連同學
有兩位到了機車連.......
vincent.tzou 發表於 2007-2-13 02:03:31 | 顯示全部樓層
398T報到, 各位學長, 學弟新年快樂.希望能再聽聽經歷過機車連洗禮過的學長,學弟們的趣事.
giggs1217 發表於 2007-2-13 02:10:40 | 顯示全部樓層
學弟我太菜撐著講

我是699的,670的彥勳可是我剛下部隊的紅軍學長!
希望有機會能耳聞各位學長的當兵事蹟!
davidzheng917 發表於 2007-3-11 01:21:19 | 顯示全部樓層
我是274梯,參加過70年閱兵。當時連長就是“小帥哥“。司令部遷到新址我站了大門第一哨。久遠的事,還歷歷在目。同志們好!
李明華 發表於 2007-5-19 14:50:27 | 顯示全部樓層
我是機車連第3班450梯簽到
參加81年國慶閱兵
82年12月15日退伍
住屏東市
417T阿杜 發表於 2007-5-19 15:05:23 | 顯示全部樓層
原帖由 李明華 於 2007-5-19 14:50 發表
我是機車連第3班450梯簽到
參加81年國慶閱兵
82年12月15日退伍
住屏東市

歡迎450梯機車連明華兄歸建
請移駕論壇管理辦法詳閱版規
再移駕 肝膽相照區 做自我介紹,好讓版上弟兄認識您
您認識43X梯曹X盛嗎?
歡迎常上論壇卡哨,發表您忠貞歲月的回憶
李明華 發表於 2007-5-19 15:25:57 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-5-19 15:05 發表

歡迎450梯機車連明華兄歸建
請移駕論壇管理辦法詳閱版規
再移駕 肝膽相照區 做自我介紹,好讓版上弟兄認識您
您認識43X梯曹X盛嗎?
歡迎常上論壇卡哨,發表您忠貞歲月的 ...

學長好
430曹博X是我師傅在上去是喬x海再上去是張x生
我是哈雷班的
我有背學長資料哦不要操我
417T阿杜 發表於 2007-5-19 15:41:22 | 顯示全部樓層

回覆 #19 李明華 的帖子

偶當然不會給你安怎,偶們都是優秀的後備憲兵
曹博盛我跟他很熟,他現在上海拼經濟,
我們都是參加80年華統演習,
我常常被他虧,他騎著哈雷在後面看我們踢正步,踢嘎"給係"
他也有註冊論壇,不過都是潛水居多
別跟你師傅一樣,記得常上論壇哈拉
歡迎你

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲