中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋人)有沒有機車連的同袍啊?

[複製連結]
哈雷手 發表於 2005-7-25 02:22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15896|回覆: 19
[Magic]133[/Magic]
大盤帽 發表於 2005-7-25 05:31:47 | 顯示全部樓層
..歡迎!!歡迎!!..終於有"機車連"的弟兄來此報到啦!!..
敬請您能多多發表機車連的精采故事,大伙兒可是非常期待喔!!..
MP269C570T 發表於 2005-7-25 08:01:28 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎~~
有空講講機車連是怎麼推哈雷跑五千,怎麼練慢速騎車還標齊對正的呢!
turtlewon 發表於 2005-9-8 11:20:05 | 顯示全部樓層
我也是憲兵機車連的,今天終於加入了,我也會告知其他機車連弟兄一起加入。[Magic]295[/Magic]
intai 發表於 2005-9-9 12:37:56 | 顯示全部樓層
不知道學長是哪一梯次的,我是585t機車連弟兄[Magic]332[/Magic]
凌凌妻 發表於 2006-6-23 23:43:40 | 顯示全部樓層
挖~~有沒有540~560的弟兄呢 ~挖554滴
joeharley0423 發表於 2006-8-28 02:00:39 | 顯示全部樓層
忠貞489梯次  預士136期  第一班班長
經歷陳建國連長(83年)和夏德宇連長(84年)。
機車連~443T 發表於 2006-10-8 01:45:32 | 顯示全部樓層
443T,好像很老?哈哈!
那時,還是新哈雷1340第2年,是民國81年吧!
我在第1班,應該大家都知道,那是大門牌(1班+2班)..
機車連,有非常高度榮譽感,參與其中任務都有同感....
星光 發表於 2006-10-25 23:53:13 | 顯示全部樓層
原帖由 intai 於 2005-9-9 12:37 發表
不知道學長是哪一梯次的,我是585t機車連弟兄332

---------------------------------------------------------------------------------------------------
同梯的歡迎歡迎 我是中心勤支連的 你在中心第幾連的
lai 發表於 2006-10-26 00:03:57 | 顯示全部樓層

回覆 #8 機車連~443T 的帖子

443T,好像很老?哈哈!
那時,還是新哈雷1340第2年,是民國81年吧!
我在第1班,應該大家都知道,那是大門牌(1班+2班)..
機車連,有非常高度榮譽感,參與其中任務都有同感....
那你有遇到憲專19期的郭*勇排長嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲