中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【貼圖】當兵時的夢魘

[複製連結]
chiujc13 發表於 2010-9-29 14:22:53 | 顯示全部樓層
1995閏八月 中共導彈試射 
如果擦槍走火 總統府一定是目標
還好平安無事 
bad700700 發表於 2010-9-29 20:50:35 | 顯示全部樓層
不是36歲除後備役嗎?你怎麼算10年呢?
阿共阿真打過來啊.我看軍營大概只剩不到一半的阿兵哥吧!
日頭赤炎炎 隨人固性命啊!

不過我大概還是會回營報到吧!不保國 還有家人要保啊!
王湯姆 發表於 2011-2-6 11:20:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 steven 的帖子

這兩張圖真震撼,但嚇不到我,雖然兩岸武力失衡已是不爭的事實,但中華民國還有其存在的價值,畢竟他已存在100年說長不長,說短但也一世紀,如圖畫中真實發生,國家徵召我一定會到  !!!  當個炮灰也好...
04070016 發表於 2011-3-5 12:28:31 | 顯示全部樓層
希望這種是不要發生才好
但如果發生了
我們一定要團結擊退敵人!
linyuhsiung 發表於 2011-5-22 18:35:48 | 顯示全部樓層
發生第一件事要做的就是立刻處置陣前畏敵的.
還有封鎖機場,有錢有勢的一個都別想跑!
Ranger823 發表於 2011-5-22 19:15:50 | 顯示全部樓層
我相信中國大陸不會笨到直接開戰吧!
用經濟控制臺灣就夠臺灣受了
而且臺灣人民現在己經沒有『國家』認同了
說實話,我現在己經不知道臺灣是那個國家了
以前我只知道『中華民國』
現在要我參戰---不可能,但如果要我回防金門,我一定衝第一個
就怕再過幾年,我會連回防金門的意願都沒有了
現在有一種  何處是我家?  的感覺
『國家認同』的危機感

uliggoi 發表於 2011-5-27 19:42:03 | 顯示全部樓層
哇!這太震撼了!還好只是模擬圖而已!嚇死我了!希望這不會真的發生...
linyuhsiung 發表於 2011-5-27 20:42:50 | 顯示全部樓層
開戰不開戰就看兩岸的領導人和這些政客有沒有
悲天憫人的慈悲心,可憐可憐這些只想糊口飯吃
、安居樂業的老百姓.上蒼保佑!
甜瓜男孩 發表於 2011-5-28 09:29:24 | 顯示全部樓層
太勁爆了!連這樣都可以喔!
還好模擬圖的情境沒有成真,但是現在要擔心的是2012年什麼世界末日的,
謠言止於智者,學弟我是根本不相信啦!
linyuhsiung 發表於 2011-5-28 09:54:05 | 顯示全部樓層
安啦!全世界人類滅種,都還不見得有一顆跟滅絕恐龍時一
樣的大石頭砸到地球.至於那些511.521.1021末日言論的瘋子
,當他們精神錯亂就好,又不是科學家,笑死人了還一堆人
跟著買貨櫃屋.科學家說的才有可信度.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲