中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】當兵時的夢魘

[複製連結]
DDS 發表於 2005-7-26 23:08:42 | 顯示全部樓層
忠於職責, 死而無憾!!
命運天註定!!
一日憲兵, 終身憲兵!!!
身為憲兵就是保衛台灣的最後一道防線
至死都要是三軍表率!!!

沒辦法!!誰叫我們是憲兵!!!

開戰前被敵人瞧不起是我們的優點!!
戰爭結束後被敵人瞧不起是我們的恥辱!!
 樓主| steven 發表於 2005-7-29 10:21:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-7-24 05:50 PM:
如果真的發生,首當其衝的就是我們阿

再貼一張

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
德華 發表於 2005-7-29 10:33:48 | 顯示全部樓層
如果如上圖照片,那一棟建築物倒下來,後果不堪設想呀.
MP0571 發表於 2005-8-1 13:09:15 | 顯示全部樓層
別鬧了
萬一他倒下來
哪死傷人數會高的嚇人
六合 發表於 2005-9-5 04:00:34 | 顯示全部樓層
不怎麼相信么.....假如真的發生戰爭,後備憲兵一定會戰,保證中共連送急診室的機會都沒有
fjc119 發表於 2010-9-12 22:52:46 | 顯示全部樓層
現在打仗.戰爭會輸的一蹋糊塗.而且不知哪一個是敵人.共匪嗎?阿哉!準備白旗吧!
wind-r 發表於 2010-9-13 12:42:02 | 顯示全部樓層
如果發生戰爭!
    1.我是否可以 "自行" (或可以)重新穿上我的甲種服?(我還保留完整一套~但沒有膠圈)~只差沒有步槍!
    2.國防部應該會通令各地區後備司令部將為數頗多已封存的57  
      式步槍(重的要命~但射程很遠)(仿美製M4步槍)發給後備部隊~
    3.但以我這種453梯(早已除後備役近10年)的老兵~搞不好連拿
       槍的資格都沒有~
張雍鐸 發表於 2010-9-13 12:52:41 | 顯示全部樓層

過去、現在、未來口號

72∼76年服役期間,早晚點名呼的口號:
奉行領袖遺志
服從政府領導
消滅萬惡共匪
解救大陸同胞

退伍後幾次的調召口號
反台獨

近日馬總統
不獨、不統、不武

現在部隊不知喊什麼?

未來呢?
簡憲進 發表於 2010-9-13 17:34:38 | 顯示全部樓層
原帖由 張雍鐸 於 2010-9-13 12:52 發表
72∼76年服役期間,早晚點名呼的口號:
奉行領袖遺志
服從政府領導
消滅萬惡共匪
解救大陸同胞

退伍後幾次的調召口號
反台獨

近日馬總統
不獨、不統、不武

現在部隊不知喊什麼?

未來呢?

現在部隊應該是五不
不能管
不能教
不能跑
不能票
不能罰
一沒有
沒有不申訴的

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
GVMonkey + 1 我很贊同!!
hy6877 + 1 好笑,好諷刺!

檢視全部評分

cunshediejia 發表於 2010-9-15 13:46:58 | 顯示全部樓層
哦,实在是一幅灾难的景象。
只是学弟我要说的是如果不幸真地发生请学长们怨恨共产党政权而千万不要怨恨解放军的义务兵。说句不好听的解放军的义务兵实际上就是党豢养的狗,最明显的例子就是“六四” 时党要他们咬学生和市民他们就只得咬那些可怜的学生和市民。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲