中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找連長

[複製連結]
ak548t 發表於 2005-7-24 12:05:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20770|回覆: 21
本人服務於205勤支連伙房...想尋找當時的連長陳啟勝...只知道他在我快退伍時已經調到320???當副營長吧...是一個好長官喔!!!順便看看有沒有伙房的學長學弟可以在這找到啊!!請聯絡
npb_lions_18 發表於 2005-9-28 23:11:41 | 顯示全部樓層

我是第一連的,空總的!

我592T!終於遇到315營的了!不錯!陳啟勝真的是一位好長官!啟勝前面的寶忠也不錯喔!
npb_lions_18 發表於 2005-9-28 23:14:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ak548t 的張貼

阿.....我是不是搞錯了,他在205指揮部時是連長喔!他後來當了315營的營長,到我退伍都還是!我想你應該是我學長吧!學長,我搞錯了!拍謝!
mpoa3210 發表於 2005-10-26 15:35:24 | 顯示全部樓層

寶忠..

去年還是憲訓中心的參謀主任
今年調去司令部
npb_lions_18 發表於 2005-10-26 21:57:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by mpoa3210 at 2005-10-26 15:35:
去年還是憲訓中心的參謀主任
今年調去司令部

喔,是唷,他以前是一個好營長呢。:gud:
HM9456 發表於 2005-11-21 13:58:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by npb_lions_18 at 2005110702 21:57:

喔,是唷,他以前是一個好營長呢。:gud:

啟勝現在應該是在205指揮部當警務組長吧!聽說他現在被指仔店的很慘唉唉
我跟他接觸過!人真的很好唷~只可惜遇到這種長官!
npb_lions_18 發表於 2005-11-21 16:26:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by HM9456 at 2005-11-21 13:58:

啟勝現在應該是在205指揮部當警務組長吧!聽說他現在被指仔店的很慘唉唉
我跟他接觸過!人真的很好唷~只可惜遇到這種長官!

真的嗎?那真是遇到不好的指仔囉!一個好長官說,他的氣真不好!:@
wangwen 發表於 2005-12-5 04:07:52 | 顯示全部樓層
這兩人都升上校了!!
npb_lions_18 發表於 2005-12-5 22:05:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by wangwen at 2005-12-5 04:07:
這兩人都升上校了!!

嗯,升上校是應該的,二位都是好長官,是我當兵時前後任的營長,我的下士官階還是楊*忠幫我掛的呢!陳*勝也很照顧我,以前他跟我連頭仔很好,而我也跟連頭仔很好,所以營長很照顧我,這二人都一定會升到將軍的啦。
tl02429 發表於 2005-12-27 21:43:56 | 顯示全部樓層
陳啟勝是我下部隊時(莒園基訓)的連長,我退伍時他在205勤支連。
很好的一位長官,當時駐守淡水隊時,聽他說因為跟所有同學都沒往來,所以自稱是同學要來劃違記的,一率回答"不在",就連人來了,他也一直在連長室內,不出來就是不出來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲