中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

舉辦後憲聚會

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-21 23:31:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-21 11:26 PM:

我昨天晚上才和別論壇的網友見過面
但是一想到0827就傷心
因為不是在假日而且還在上班
無法成行真是難過
但是衣服是一定要買到的啦

別難過啦,日後一定還有機會的,說不定下次聚會的主題更好玩也說不定啊。
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-22 00:20:13 | 顯示全部樓層

大消息

小弟已於昨日向承製某憲調組梅荷牌新款POLO衫的後憲學長聯繫上,該學長表示本週會有新一批的梅荷牌POLO衫要交貨,因此小弟特別訂購兩件作為當天活動的射擊比賽獎品,0827當天有空參加的學長可要把握機會唷!

某憲調組的梅荷牌POLO衫請參閱
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1172&fpage=2

有興趣參加0827後憲論壇首次聚會的的學長請參閱
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1867&fpage=1

此外,部分學長因故無法分身參加,但熱心贊助飲料錢,除fire409學長是在匯款之後才和小弟說,因此讓小弟措手不及。
但小弟的想法是,人到比禮到更為重要,雖然本次的聚會是首次也是試辦性質,小弟的理念是藉由類似的聚會讓後憲學長們由幕後走向幕前 (電腦螢幕) 交流聯誼。
即便首次的聚會無法分身,但爾後還是有機會參與下次的聚會,因此在此婉謝各方熱心學長贊助飲料錢之類的款項贊助。也再次向無法到場但有意願贊助的學長表達誠摯的謝意
MP476 發表於 2005-8-23 00:44:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-21 23:21:

是阿,所以小弟才想說由小弟先起個頭試辦第一次。
如果成效良好的話,說不定下次就可由其他學長主辦不同主題的聚會。
小弟是在漆彈場服務所以辦漆彈的活動,不知有沒學長在金錢爆之類的服務,那聚會不就是.....
站內蠻多學長都有在玩生存的,相信應該蠻有機會辦場後憲的BB聯誼唷,到時MP476學長一定會搬出他的壓香寶的啦。
講到後憲聚會,0827即將到來,有興趣參予的學長請記得在截止前完成繳費動作,這樣小弟才好作業,不然吃吃喝喝的東西準備過多或是過少都不好

壓箱寶?我那有什麼壓箱寶,而且我也快5年沒玩了,上場會打的很慘 ,不過超版的 vital-2、PVS-7 倒是可以帶去秀一下,另外不知道當天1191111學長、老潘學長會不來
mp338 發表於 2005-8-23 02:38:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-8-23 00:44:

壓箱寶?我那有什麼壓箱寶,而且我也快5年沒玩了,上場會打 ...

據我所知.應該已經有9人.
我邀119學長.他說不去!
那我就是最老的兵啦.
我啤酒梯次操.就可以免了.
mp338 發表於 2005-8-23 02:41:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-22 00:20:
小弟已於昨日向承製某憲調組梅荷牌新款POLO衫的後憲學長聯繫上,該學長表示本週會有新一批的梅荷牌POLO衫要交貨,因此小弟特別訂購兩件作為當天活動的射擊比賽獎品,0827當天有空參加的學長可要把握機會唷!

...

超版
有人攜眷嗎?
有問題請教:
1.如果我帶女兒去烤肉.兩人要多少費用.(不參加漆戰)
若全家兩大兩小.要多少?
2.那條路.休旅車過得去嗎?停車場車位應該夠吧?
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-23 16:14:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-23 02:41 AM:

超版
有人攜眷嗎?
有問題請教:
1.如果我帶女兒去烤肉.兩人要多少費用.(不參加漆戰)
若全家兩大兩小.要多少?
2.那條路.休旅車過得去嗎?停車場車位應該夠吧?

報告學長,休旅車可通行,停車位充足可停上百台。
關於您眷屬的部分,請以每人350元計算。
mp338 發表於 2005-8-23 18:40:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-23 16:14:

報告學長,休旅車可通行,停車位充足可停上百台。
關於您眷屬的部分,請以每人350元計算。

了解.謝謝.
我今天先去了一趟.
從故宮到我家花園共6.4公里.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小興 發表於 2005-8-23 18:54:33 | 顯示全部樓層
1.感謝MP338陳學長提供路線照片,非常實用

2.自備ZEUS-G2鎮暴槍裝上漆彈可否下場? 恐怕打完9發後, 第10發就拿來自栽、接著就可以下場喝酒休息囉
MP476 發表於 2005-8-23 21:52:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-23 02:38:

據我所知.應該已經有9人.
我邀119學長.他說不去!
那我就是最老的兵啦.
我啤酒梯次操.就可以免了.

感謝mp338 學長告知 ;學長啤酒梯次操可以倒過來喝,越老喝越多 ,大家說好不好(臺語發音)
damon 發表於 2005-8-24 16:03:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-8-23 09:52 PM:

感謝mp338 學長告知 ;學長啤酒梯次操可以倒過來喝,越老喝越多 ,大家說好不好(臺語發音)

贊成
不然可以再開一個版來針對這個主題投票,
那就可以知道站上是學長多還是學弟多,
怕輸的學長學弟趕快去找同梯的來加入本站吧!
不過這樣會不會有人頭會員的問題啊!
我好像又是來亂的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲