中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

舉辦後憲聚會

關閉 [複製連結]
PK調查官 發表於 2005-7-31 10:17:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Roach-H 發表於 2005-7-31 12:31:04 | 顯示全部樓層
如果屆時剛好有休假的話,小弟可以來當當不速之客嗎??
(帶著我的國造五七式步槍.....:gn
PK調查官 發表於 2005-7-31 12:40:13 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
song9999 發表於 2005-8-1 03:52:18 | 顯示全部樓層
[Magic]330[/Magic]
可惜全套裝備都交接出去了..啥也沒留下!!
>”<∼∼
忠貞458 發表於 2005-8-8 08:21:45 | 顯示全部樓層
:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:ya:ya:ya::)ya:如果有休假我也粉想參加--甲種服我去翻衣櫃找出來....結果穿不下了......阿嗚.....退伍11年胖了11公斤真害
fire409 發表於 2005-8-9 10:58:50 | 顯示全部樓層
如果屆時剛好有輪休的話,必會帶妻小一塊參加,並會帶幾份神秘小禮物去。
jojonick 發表於 2005-8-12 01:00:00 | 顯示全部樓層
不知道手銬可不可以帶去現.....
我怕被抓.......
dunhill男孩 發表於 2005-8-12 01:02:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005/8/12 01:00:
不知道手銬可不可以帶去現.....
我怕被抓.......

學長你是警務嗎???

還是????

莫非SM???

呵呵~開玩笑
jojonick 發表於 2005-8-12 20:31:11 | 顯示全部樓層
沒錯!我是警務,當時在我師父交接接給我的時候,偷偷塞了一副手銬給我,說是裝檢時多出來的,沒能留甲服甲鞋給我,給我個手銬做紀念...
SM....我是沒有玩過啦....因為當時師父告誡我:這東西很邪門的!要小心,別亂玩...所以~~我沒膽玩啦!僅供收藏。
dunhill男孩 發表於 2005-8-12 21:00:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005/8/12 20:31:
沒錯!我是警務,當時在我師父交接接給我的時候,偷偷塞了一副手銬給我,說是裝檢時多出來的,沒能留甲服甲鞋給我,給我個手銬做紀念...
SM....我是沒有玩過啦....因為當時師父告誡我:這東西很邪門的!要小心, ...

對...手銬這東西很邪門的!我在新店看守所聽過~死刑犯的手銬很多人搶著要!
因為他死後~就不會馬上連續帶哪手銬判死刑!
在看手所裡面如果要跪只能跪一隻腳~因為2隻腳是死刑犯被槍決時跪的!
在裡面看到蛾的話不能打它~它是帶來好運!表示有人要出去了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲