中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞六二五梯 東區退伍

[複製連結]
byronliao 發表於 2007-8-8 00:34:36 | 顯示全部樓層

回覆 #39 小彥 的帖子

小彥兄
論壇很多學長都還沒結婚, 也沒女朋友
包括我今年也是
我們也能一起MSN嗎 ?
MP269C570T 發表於 2007-8-8 00:38:15 | 顯示全部樓層

回覆 #41 byronliao 的帖子

學長都生了那麼多小蘿蔔頭,還抱醉雞回家,還什麼赤裸裸的.... ,還要跟我們這些未婚欠對象的擠啊
小彥 發表於 2007-8-8 00:42:59 | 顯示全部樓層

回覆 #41 byronliao 的帖子

拜論學長沒問題
不過要帶這些女生出去還是得等我回台灣
我會盡量找時間回去
最近我就先和女同事們提一下
告訴她們介紹的對像都是英挺的憲兵
我想她們應該會~~~敖鳴
阿亮 發表於 2007-8-8 00:56:23 | 顯示全部樓層

回覆 #43 小彥 的帖子

這篇是625梯學弟的自我介紹篇...
沒想到能從東區 ~喇到~野雞車,機動隊,媽媽桑,小護士...小綠綠..
最後到馬伕&MSN..
我以為我走錯地方到【喇賽澎風量販專區】96年8月號第一版

不過說真的...
小彥兄~
我剛好也缺呢...
能否也介紹幾個給小弟..
我們一起MSN吧
阿亮 發表於 2007-8-8 01:04:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-8-8 00:38 發表
學長都生了那麼多小蘿蔔頭,還抱醉雞回家,還什麼赤裸裸的.... ,還要跟我們這些未婚欠對象的擠啊

報告學弟...
我到現在連個小小蘿蔔頭都沒有...
也沒抱過醉雞...(但醉雞好吃配飯可以吃好幾碗.. )
也不知道甚麼叫赤裸裸..
我只有洗澡時才赤裸裸的阿...

沒有小蘿蔔頭的前提..
也未婚...
當然要來擠一位,不然卡一位也行呀
bobchou 發表於 2007-8-8 01:32:16 | 顯示全部樓層

回覆 #40 MP269C570T 的帖子

「帥哥,可以和你做朋友嗎?這是我的MSN」

這....這種台詞不是很老派的電影才會出現的嗎?
時代改變了,只是增加了msn的新名詞....
不過,我這輩子都還沒聽過有女生主動跟我要電話過啊∼∼!!!!!

以下把妹爛招數舉例:
開車男:「小姐∼要不要一起去兜風啊?」
抽煙男:「小姐∼請問你有打火機嗎?」
跑啪男:「小姐∼你是不是xxx的朋友?我們在xx派對見過吧?」
路邊男:「小姐∼我看你好眼熟啊,你是xx學校畢業的吧?」
命相男:「小姐∼你命中註定有一劫,不過我可以幫你化解....」

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

aliex717 發表於 2007-8-8 08:59:11 | 顯示全部樓層
bobchou兄:
你一天到晚都在做美工,當然沒有機會去看美眉,以前機車連出勤務期間,
都是我們通信隊去卡機動班,機動班一條馬路之隔,就是人家在休息的地方,
以前我帶過機動班就有聽他們跑去看對面的戰況.

再者我們出勤務到其他地方,晚上回部時都會到農安街買東西吃,
都可以看到開高岔到腰或是整個背部裸空的(謎之音---怎麼不是前面裸空----)

怪了∼我們怎麼把學弟的自我介紹,搞的很像極樂XX還有我愛紅娘來電五十感覺.
Alex1964 發表於 2007-8-8 09:12:19 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-8-8 00:42 發表
拜論學長沒問題
不過要帶這些女生出去還是得等我回台灣
我會盡量找時間回去
最近我就先和女同事們提一下
告訴她們介紹的對像都是英挺的憲兵
我想她們應該會~~~敖鳴

哪尼 ......有這麼好康的事..
我今年也未婚......
我也參一咖......
憲兵少尉 發表於 2007-8-8 09:18:06 | 顯示全部樓層

回覆 #47 aliex717 的帖子

瞎密∼

開高叉到腰?
背部縷空?

不要說當兵啦∼就連我現在上班的地點也看不到啊!
「平平是憲兵,那A差哈賊?」
aliex717 發表於 2007-8-8 09:27:29 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-8-8 09:18 發表
瞎密∼

開高叉到腰?
背部縷空?

不要說當兵啦∼就連我現在上班的地點也看不到啊!
「平平是憲兵,那A差哈賊?」

報告何排:
林森北路以前的盛況一代皇后一代公主..........,現在已經被掃光了啦!
前幾年還有開車上去,特地經過那邊看看營區(謎之音---應該是去辣妹的吧!),
發現那些的酒店早都已經不見了,即使要看也已經很難了,
這可能要問問byronliao學長,看看還有那邊可以看的到,呵呵∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲