中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞六二五梯 東區退伍

[複製連結]
kenlokimo 發表於 2007-8-7 23:29:05 | 顯示全部樓層
eddielin 學弟:

不好意思可能是小弟我太好奇了!

讓學弟你的自我介紹區變成經驗交換區,

請你相信我們都是很純潔的啦

學長們都對你熱情擁抱,你應當很欣慰才是!

要不要先請你發表一下感言呢!

(謎之音:越詳細越好!!)
bobchou 發表於 2007-8-7 23:29:07 | 顯示全部樓層

回覆 #27 MP269C570T 的帖子

唉∼
小弟我平常在網路上面是舌燦蓮花
油嘴滑舌
但是一見到我喜歡的型的美女
可就結結巴巴說不出幾句話了∼
宅男就是這樣啦
MP269C570T 發表於 2007-8-7 23:32:20 | 顯示全部樓層

回覆 #32 bobchou 的帖子

這和宅男沒關係啦~
不管是不是宅男,網路聊、電話聊、當面聊,都是不同的感覺。
有些話可能會因為沒那麼熟,當面不敢講,或是講不出來,反倒是電話或是MSN上才講得出來。

遇到自己喜歡的對象,當然就比較會戰戰競競,除非是像發哥那樣的老船長咩
小彥 發表於 2007-8-7 23:35:55 | 顯示全部樓層

回覆 #27 MP269C570T 的帖子

蝦咪~188學弟  你追不到女生
麥假~~怎麼可能
光身高就可以征服一堆了說
真找不到下次我幫你介紹啦
園區一堆自己挑吧
夠意思了吧
evan548 發表於 2007-8-7 23:41:49 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-8-7 23:22 發表

不一樣啦!

你們是在門口即可看到,
不論是卡哨還是你們所說的機動班,
換句話說就是在營時間就有這種好康,
難怪我84卅6在東區上班後就覺得到處都是好看的,
89卅7離開後到新店上班竟然一 ...

報告傑哥,偶們211營卡哨時只有小綠綠可以看啦,都馬沒有辣妹野雞
唉!當橄欖綠遇上深綠,實在擦不出什麼火花啦

要想看到別的學校美眉,只有期待每天早晨中正紀念堂的晨操囉
bobchou 發表於 2007-8-7 23:55:40 | 顯示全部樓層

回覆 #35 evan548 的帖子

這年頭年輕美妹才是王道阿∼∼
殊不見黑澀會諸美妹這麼紅
每一個都是值得投資的未來式美女
小綠綠才好阿∼
evan548 發表於 2007-8-8 00:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-8-7 23:55 發表
這年頭年輕美妹才是王道阿∼∼
殊不見黑澀會諸美妹這麼紅
每一個都是值得投資的未來式美女
小綠綠才好阿∼

哈哈,的確耶,現在回想起來還真後悔當時怎麼沒有跟小綠綠有過純純的愛呢?
事到如今,小綠綠哪會看上我這個身材發福的[總統府餡兵]啊
MP269C570T 發表於 2007-8-8 00:13:44 | 顯示全部樓層

回覆 #34 小彥 的帖子

學長....我當兵就在園區啊
好歹也是當了一年半的園區新貴 ,只是人家在科學園區做晶圓,算股票。
我們在科學園區裡面的關東橋,做體能,數饅頭

也不是真的追不到啦,只是現階段想休息一下。

園區裡面隨便挑....學長您別呼隆我了,園區裡面都嘛是外勞居多。
以前每天都看到一車車的交通車,從宿舍載一批批的賓妹來生產線
小彥 發表於 2007-8-8 00:25:02 | 顯示全部樓層

回覆 #38 MP269C570T 的帖子

188學 弟我不呼攏你的
我有一些女生朋友都不錯
下次如果有活動我再帶去讓你看看
滿意再告訴我(我不是馬伕啊)
放心我不會介紹外勞給你啦
那種味道太濃的我也受不了
就先從MSN要起  她們都不錯喔
MP269C570T 發表於 2007-8-8 00:34:33 | 顯示全部樓層

回覆 #39 小彥 的帖子

哈~~學長要帶的話,要多帶幾位,順便替其他學長謀點福利咩,也說不定到時小弟已經有新對象了
但不管怎樣,有更多朋友認同論壇,都歡迎參加論壇的活動或是討論 (工商服務時間 )

學長怎會是馬伕呢?要也是小弟咩,我是屬馬的啊。
學長頂多是車伕啦,因為您要開車上來咩

講到MSN....
之前聽前前女友說,她的表妹還是堂妹甚麼的,好像才國中生吧?
她們這個世代,看到順眼的不是要電話,而是要MSN....。
而且台辭是:「帥哥,可以和你做朋友嗎?這是我的MSN
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲