中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 沒看過手榴彈喔!

[複製連結]
swh 發表於 2007-8-1 14:32:36 | 顯示全部樓層
報告各位長官及學長,

小弟以前出勤務時碰過類似的狀況,
狀況如下:
小弟及我學長668T跟同梯 加上2位我學長駕駛 668T跟670T 加上連長及303下士班長押車  共7員,
搭乘一部憲兵隊的福斯T4去新店軍監出所謂"明德演習"的勤務,因我們是出武裝預備隊,
所以一車共有4把65K2 3把T90。

在趕往新店的路上,有一台小轎車開很慢擋住我們的去路,等我學長超他車之後,發現 該員駕駛居然正在吃雞排...
這也就算了~我們就繼續趕我們的路,
這位駕駛不知道是否是對我們有不滿還是他雞排吃完閒閒沒事做~居然開到我們後方閃大燈,
然後在硬擠我們車旁邊一直拉轉~,結果....我們只好打開窗戶.....
只看到"不小心"露出4把長槍及4顆白色防彈盔 (上有黑色憲兵字樣),該員駕駛就急煞轉彎走了.......
這算他踢到鐵板嗎?  

Shot at 2007-07-31
Alex1964 發表於 2007-8-1 15:47:22 | 顯示全部樓層
期實現在社會上的白目真的很多...
大部分心態都是要炫耀自己..
某次回台開著我弟的悍馬帶我女兒去書局買書
在停紅綠燈時旁邊來一台白色喜美改裝車內有一年輕人
音響開大大聲..猛催引擎聲..轟轟轟...
綠燈時猛踩油門直直衝出..再開始蛇行...
我女兒轉過頭問我..那車是壞了嗎??怎麼那麼大聲..
阿他是有重聽喔..音樂也開那麼大聲,而且他開車技術有問題喔.....
換我傻笑...我知道那小子是耍帥給我女兒看..但我女兒完全狀況外
 樓主| sharka 發表於 2007-8-1 16:39:00 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-8-1 09:56 發表
咦~~!
鯊卡兄
這是啥時候的事情?
您怎麼都沒說?還是小弟沒注意?
還是您怕"九龍貓"所以沒說明
讓大夥也跟著沾光高興一下!

(0908我學長到底去不去?麻煩您向學長報告:小弟很期待能
當面向學長致 ...

報告連A,當時連A好像還沒上來這邊,所以就不知道囉
當時的討論串在下面↓

95年度消防攝影比賽
軍犬康岳 發表於 2007-8-1 23:46:43 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-1 09:16 發表
報告杜哥
這種事情小弟是沒遇過啦,頂多是用不屑的眼光飄回去
不過我朋友有一次騎車,也是遇到同樣的情形,對方只有嗆聲
我朋友不疾不徐的拿出他的雷射指標器
直接對到對方的額頭
聽他講該車也是開始左右飄 ...

sharka兄提到這點,我想到之前埋伏哨時幹過相同的事,不過對象是對岸的舢舨船,當時因為是晚上,所以故意將指標器用膠帶黏在槍那邊,然後對著趕不走又離岸近的舢舨船瞄準,當然手邊也要有相關聲效道具配合,使用效果還不錯。
軍犬康岳 發表於 2007-8-1 23:51:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-8-1 15:47 發表
期實現在社會上的白目真的很多...
大部分心態都是要炫耀自己..
某次回台開著我弟的悍馬帶我女兒去書局買書
在停紅綠燈時旁邊來一台白色喜美改裝車內有一年輕人
音響開大大聲..猛催引擎聲..轟轟轟...
綠燈時 ...

Alex1964兄,請問一下當時他車上的音樂是不是電子音樂,而且是重低音很強那種呢?沿路都在碰碰叫的,其排氣管應該是白鐵大孔出口的吧,這種在路上常看到。我有一個朋友很好玩,他每次看到這種車出現就會說一句~大聲又跑不快,聳購有剌....
阿亮 發表於 2007-8-4 01:04:11 | 顯示全部樓層
沙卡學長提供笑話真是經典..
我原本也跟阿杜學長一樣認為是沙卡學長超猛
後來回頭在認真看一下,才發覺一切都是網路笑話
不過很經典很好笑...

另外學長學弟喇到蛇~~~~
我又不禁狂笑...
因為我得了"笑病"克制不了
不過我想釋迦會比茄子來的像手榴彈...

請隨車帶著幾顆"釋迦"
下次學長遇到時,可試試看效果...
搞不好飄移到飛
Alex1964 發表於 2007-8-4 09:45:17 | 顯示全部樓層

回覆 #25 軍犬康岳 的帖子

報告軍犬兄:真的像您說的"聳購五辣"
每次回新竹都會遇到不少這種車
還有騎摩托車蛇行的..每次看到都替他們流一身冷汗...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲