中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 沒看過手榴彈喔!

[複製連結]
雲生 發表於 2007-8-1 09:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的帖子

感謝鯊卡學長
一早看到這篇文章
笑到肚子痛
果然不是人人"叫效"好
 樓主| sharka 發表於 2007-8-1 09:16:37 | 顯示全部樓層
報告杜哥
這種事情小弟是沒遇過啦,頂多是用不屑的眼光飄回去
不過我朋友有一次騎車,也是遇到同樣的情形,對方只有嗆聲
我朋友不疾不徐的拿出他的雷射指標器
直接對到對方的額頭
聽他講該車也是開始左右飄移
Alex1964 發表於 2007-8-1 09:29:40 | 顯示全部樓層
也曾聽過七海的朋友說過一段小故事
某日執勤完畢正開車回駐地時
突然一黑色BMW並行於側..並開車窗往朋友車上看
對方應該是一群小朋友吧..偷開老大或有錢爸爸的車..
並不時對我朋友嗆聲..
原本朋友不理他..但對方行徑越來越囂張
朋友一車七海火氣全上來了
所以同時伸出四把手槍對著那台車
只聽朋友說那車也是開始玩漂移...
 樓主| sharka 發表於 2007-8-1 09:33:34 | 顯示全部樓層
報告何排
攝影展不敢當,小弟只是在作夢而已
上回消防攝影比賽能拿到佳作,小弟已經竊笑許久啦
pwcf 發表於 2007-8-1 09:56:26 | 顯示全部樓層

回覆 #14 sharka 的帖子

咦~~!
鯊卡兄
這是啥時候的事情?
您怎麼都沒說?還是小弟沒注意?
還是您怕"九龍貓"所以沒說明
讓大夥也跟著沾光高興一下!

(0908我學長到底去不去?麻煩您向學長報告:小弟很期待能
當面向學長致意,請您不吝代為轉達)
張佐民 發表於 2007-8-1 09:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 #11 雲生 的帖子

看了真是以為是真實情況?!還想說SHARKA兄您好猛!!
不過笑歸笑,若是真遇到這情形,我建議還是退一步海闊天空,畢竟大伙還有家的負擔!
早幾年回臺灣,上夜店一定要坐有洗手間的房間,就算沒有!離開房間還是要低著頭做人!否則飛來橫禍,還不知道為了什麼事呢!!

doris31128217 發表於 2007-8-1 12:37:40 | 顯示全部樓層

回覆 #13 Alex1964 的帖子

嗚...笑的肚子好痛喔...
怎麼小白這麼多呀?
那群小孩是阿呆喔?他們都敢惹!!!
笑死我了~
jershiou 發表於 2007-8-1 13:03:46 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-8-1 09:16 發表
報告杜哥
這種事情小弟是沒遇過啦,頂多是用不屑的眼光飄回去
不過我朋友有一次騎車,也是遇到同樣的情形,對方只有嗆聲
我朋友不疾不徐的拿出他的雷射指標器
直接對到對方的額頭
聽他講該車也是開始左右飄 ...

sharka學長:
如果小弟遇到這種情形
也「不疾不徐」的丟幾條 過去當見面禮
不知道是否也能產生漂移的效果
張佐民 發表於 2007-8-1 13:10:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-8-1 13:03 發表

sharka學長:
如果小弟遇到這種情形
也「不疾不徐」的丟幾條 蛇 過去當見面禮
不知道是否也能產生漂移的效果

報告jershiou學長
當然啦!
沒吃過蛇也看過蛇走路!現在自頭文字D以後,蛇行都改稱為漂移啦!............
若丟進去的是五步蛇、百步蛇、雨傘節、青竹絲、過山烏、臭青母.....那就大漂移啦!

jershiou 發表於 2007-8-1 13:37:39 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2007-8-1 13:10 發表
報告jershiou學長
當然啦!
沒吃過蛇也看過蛇走路!現在自頭文字D以後,蛇行都改稱為漂移啦!............
若丟進去的是五步蛇、百步蛇、雨傘節、青竹絲、過山烏、臭青母.....那就大漂移啦!

報告佐民學長:
正常情況之下,應該是要馬上 棄車  逃命去吧!
~~~~~~~~~最好是還有時間玩漂移啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲