中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 堅實整訓點滴

[複製連結]
阿士 發表於 2007-7-25 12:19:48 | 顯示全部樓層
當年堅實營區可能是憲兵最老舊的營區喔!
- B8 O: A5 J5 w營舍跟場地都非常破舊,不過對新兵而言唯一的好處是離長官比較遠
brentchu 發表於 2007-7-25 12:27:20 | 顯示全部樓層
期待會長快回台中來哩~~~~~快回來PO照片
: }# |- N( ?$ c6 W9 Y
/ B2 Z$ ^( {) d0 U有我們13隊嗎
rex1074 發表於 2007-7-25 12:46:24 | 顯示全部樓層

回覆 #9 faver67 的帖子

學長…學弟錯了,認錯人把學長降梯次,真是罪該萬死…請學長不要介意呀/ Y$ X! ~7 `* u6 i' f9 Q9 O( t' b. u

% d  T( o# t5 D+ \& h另外…學長,我只是小小的601t,請學長不要再玩我了啦
 樓主| faver67 發表於 2007-7-25 14:20:33 | 顯示全部樓層

回覆 #13 rex1074 的帖子

沒關係啦   在這裡大家都是一樣的後憲學長
! }. p, A  ~9 t$ p' {  & k. s! p. V( M( q1 u, \* e
我在服役時常有人把我當學弟   可能我沒有老鳥的殺氣吧 7 b4 A! I7 S8 _' M2 R
這樣是不是表示學弟我長的比較幼齒咧
rex1074 發表於 2007-7-25 14:49:44 | 顯示全部樓層

回覆 #14 faver67 的帖子

呵…謝謝學長啦。
; i5 X. z, q9 l
9 y- _0 R4 ]+ Q5 V" A8 e8 s8 a對了,不知道學長記不記得學長連上601t裡有一位叫做郭x豪的?
 樓主| faver67 發表於 2007-7-25 15:02:03 | 顯示全部樓層

回覆 #15 rex1074 的帖子

記得啊  
( ?) W5 u; E' x; W2 `他原本剛下部隊時是在4C的大直分隊   後來調到2C隨隊連去當行政士
: i: b0 f  W% C0 m- R而我是4C的行政
" g  S9 @. x5 @9 S! |我們很熟咧  
rex1074 發表於 2007-7-25 20:51:59 | 顯示全部樓層

回覆 #16 faver67 的帖子

呵…是哦。他是我五專的同學,交情還不錯,只是退伍後就沒再聯絡了…不知道學長現在有他的消息嗎?
+ Q% E5 h. Q! ]' F% L: n" V
. A1 _' P7 A% I  ?原來學長也是行政呀…
* i1 T& C8 P+ \9 D$ C: D
) M6 z: k9 M4 D我是213的營部行政…我們三個身上都有一股"銅臭味"吧…
1002782 發表於 2007-7-26 10:39:43 | 顯示全部樓層
看照片中的營舍 應該是在以前士官隊 現在成為整訓營地方 堅實營區 最大特色就是 來往高速公路車聲很大 有時整個營區會聽 車輛回聲 嗡嗡聲 更提早知道部隊學長的可怕 學兵收假 在大門口 被警衛排學長電
sdu9527 發表於 2007-7-29 05:47:39 | 顯示全部樓層
我中心是第五營在堅實待八週,也遇到高中同學,他剛剛下部隊就到堅實整訓,
* M& G$ C( G; k/ A% f0 ]$ o因為他還很菜,每次他站哨我跟他打招呼他都不敢理我,說會被釘!
* x4 M" ?) @6 s& K" u後來我下部隊還未破冬,也回到堅實整訓,對那邊真的充滿回憶!!
奶油 發表於 2007-8-20 00:11:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 faver67 的帖子

哈哈哈 ... 學弟 ...廚房旁邊是吧? 好懷念的地方...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲