中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
199T 發表於 2008-6-12 00:02:16 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 生哥 的帖子

好熟悉的畫面阿....這不是湖口司令台後方停車場嗎?當時(華統那年啦)偶棉都排排站在那白色石墩上往下方灑黃金
speedmp 發表於 2008-6-14 18:57:24 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 funnyman 於 2007-10-18 01:02 發表
各位學長好 在下我是 708T的菜學弟
我是332營3連的喔
我比較菜今年的2/23退伍

學長好!!!
我是332營3連712梯的,我們應該見過面.我是李X慶阿哈哈!!
現在回想起來真的很多回憶阿!
但也經過像紅衫軍這種事和一些在舊駐地時發生的一些事讓大家的感情更緊密!!
今年3月我有回連上找蘇X彰副座他一直跟我和謝X翰抱怨現在不如以前了!!
還有就是他調去台南搞情報了!!希望大家退伍後都能平平安安的
aleckcho 發表於 2008-6-16 11:44:26 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-6-11 20:23 發表

說得對啊!
被操的時候X的要死
自己沒被刷掉又很高興能留下來
看著一起辛苦訓練
而沒能夠留下來的弟兄離去時
內心實在不好受
除了露天電影
湖口營區的電影院
也是表現優異時的獎勵
aleckcho
您還記得在1 ...

---------------------------------------
看到熟悉的學長跟同學的照片.....感動到快老淚縱橫(還好是在自己的辦公室....不然就...糗了!!)
當年我332營的四重唱軍歌是校閱部隊裡面有名的
從湖口基地就是友軍爭相彷效的對向
湖口風大....別的友軍都收旗校閱...就我憲兵旗隊張旗耀武揚威
別的友軍操課完...累的屍橫遍野....就我332營唱歌答數兼重唱下山
記得剛到台北進駐時....下雨....在小學騎樓練習...
還有軍官被基層反應要帶隊去中正紀念堂練習....
看到您貼的照片..真的快屬了....感動的快屬
pj52cbp 發表於 2008-6-18 23:50:31 | 顯示全部樓層

我在試

[dabin12] 大家好 我是王國祥報到 396 332 3c
aleckcho 發表於 2008-6-19 00:09:11 | 顯示全部樓層
[quote]原原帖由 funnyman 於 2007-10-18 01:02 發表
!
但也經過像紅衫軍這種事和一些在舊駐地時發生的一些事讓大家的感情更緊密!!

你們是紅衫軍讓大家的感情更緊密!!那謝謝我吧!!!我也有幫到你忙,真慶幸!!
小弟我進士官隊一直到退伍...都"X進"的給"綠雲罩頂"(註:當年都以X進黨,民X黨表示民主進步黨)
來增加同袍情深跟弟兄感情的唷
我們見紅就戰備...一個月休三天假還要保佑別休到星期三
休四天要去廟裡還願不然會遭天遣關禁閉三十天
請問您一個月平均休幾天
Victor Lee 發表於 2008-6-19 00:58:34 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 pj52cbp 的帖子

王國祥您好
您也來報到了呀,星期六的聚會有喝夠嗎,哈哈哈
下次的聚會 就麻煩您多多幫忙,想想有什麼好所在,好地方了
189 發表於 2008-6-19 01:28:15 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 pj52cbp 的帖子

歡迎你,332陣容越來越堅強了喔!
看了你們那天聚會的照片,可怕喔,有些還認得出來,但有點"走樣"了!
感覺尚排(當然已升官了)變化較少!真是可怕的歲月啊!
當然,我也好不到哪裡啦!歲月還是有留下痕跡!

jackie_chen 發表於 2008-6-20 10:18:45 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 189 的帖子

189班A您好..
您看過聚會的照片阿.
希望下次您也能來參加.
回憶話當年.哈哈
189 發表於 2008-6-20 14:55:06 | 顯示全部樓層

回覆 88哨 jackie_chen 的帖子

我好怕參加耶,怕參加了會感動到痛哭流涕!
光是看照片就感動到不行,所以生哥發給我的訊息,
一直都沒回,不知從何說起......

雖然我沒參加踢正步,但光是看我們的正步影片,就......
還好都是自己看!
aleckcho 發表於 2008-6-20 15:41:33 | 顯示全部樓層
89哨學長.....我們在外面"踹"正步...如果沒有你們在家裡攪後勤
我們這群"閱兵裝備"不就報銷了
最記得每每操完課....吃飽睡好是最享受的...當然...放假日前一晚的電影欣賞是最過癮的........
現在喔......還記得硬漢的沙其馬.......湖口的"長短腳之戀"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲