中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有332營的學長學弟啊

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2010-12-3 17:12:26 | 顯示全部樓層

回覆 280哨 aleckcho 的帖子

報告勾拐副排:
4C是小弟下部隊的連隊,其實是歸建在3C,
另外小弟是79/03入伍,79/07下部隊到332直到81/03退伍
感謝副排把332弟兄整理得那麼詳細
andybai 發表於 2010-12-5 00:40:42 | 顯示全部樓層

回覆 161哨 興綸維雅 的帖子

你好..不知你是那梯的..
我因該要叫你學長還是學弟呢..?
小弟是534T預士173期的領導士..!
yconn2000 發表於 2011-3-23 22:06:01 | 顯示全部樓層

大家好
新會員 yconn2000, 忠貞391
四連 77/10-79/08
ku-6800 發表於 2011-3-26 22:42:37 | 顯示全部樓層

報告溝拐學弟
   我是光武演習加入332的大約77年5月到78年4 月退伍
   都是在第一連吃飯睡覺和操練的
   煩請學弟幫忙補燈更新一下囉 謝謝!
u0935980794 發表於 2011-3-27 12:30:31 | 顯示全部樓層

回覆 284哨 ku-6800 的帖子

我是光武演習加入332營第三連.78年7 月大安連退伍
忠貞370T梁秋欽
ku-6800 發表於 2011-3-27 13:53:45 | 顯示全部樓層

回覆 285哨 u0935980794 的帖子

歡迎歸建
   第三連的當然有請196生哥出面一起歡迎一下囉!
   學長是光武加入的,那之前是在哪個單位呢?
   每回有光武的夥伴歸建,總是感到很親切!
   畢竟曾經一起共同經歷過那一段令人難忘的歲月
   那段感情真的有點濃得化不開!!!!!
   有空來說說您的故事
   再次 歡迎您!
生哥 發表於 2011-3-27 21:01:13 | 顯示全部樓層
原帖由 u0935980794 於 2011-3-27 12:30 發表
我是光武演習加入332營第三連.78年7 月大安連退伍
忠貞370T梁秋欽

梁秋欽:
"冷涼卡好咧"我這一兩年一直在找你,我們第三連在97及98年辦過兩次餐聚了,我一直想你沒來怎麼行呢!但是我手中就沒你的聯絡方式,問過很多人也沒有•••終於你出現在論壇了,我真的很高興,我168期學長A副排剛才打電話給我,告訴我你回訊了,要我趕緊上來看,哈!歡迎你歸建論壇、歸建332。

嘿!既然來了就別再躲起來了,常常上來"喇低賽"嘿!回憶我們那段同甘共苦的時光。對了!你猜到我是誰了嗎?我會再用短訊息告訴你我的聯絡方式。

原帖由 ku-6800 於 2011-3-27 13:53 發表
歡迎歸建
   第三連的當然有請196生哥出面一起歡迎一下囉!
   學長是光武加入的,那之前是在哪個單位呢?
   每回有光武的夥伴歸建,總是感到很親切!
   畢竟曾經一起共同經歷過那一段令人難忘的歲月
  ...

報告學長:
生哥收到,過去同甘共苦過的弟兄來歸建,我一定要出面迎接的,我們一起踢過正步,又一起待過大安的第三連弟兄,目前已有370梯、372梯、377梯出現在本主題了,後來的389梯、391梯也有,還有很多梯次的都有出現,當年的332目前以第3連居多喔!

光武一員梁秋欽來報到,332又多了一名來講古的,誠如學長所言,見到了就是倍感親切,過去那段時光實在另人難忘與懷念。

喔!對了,學長,我228假期結束回台中時,我設定GPS找新竹義民廟,結果GPS帶我走小巷,一鑽出來您知道來到哪了嗎?是勝利路,我覺得這邊很眼熟,結果我想起來,是湖口啦!感覺那邊都沒啥變咧!跟20幾年前一樣。
ku-6800 發表於 2011-3-27 21:31:06 | 顯示全部樓層

回覆 287哨 生哥 的帖子

哈 哈 哈
您知道這是啥意思嗎?
連衛星定位都知道要您回去踢正步
您有沒有偷偷下車去踹個幾步,重振聲威一下?
下回來台北一定要通知我一下
  我一定好好招待您一下!
  不是集合學弟啦 安啦!
小路 發表於 2011-4-27 12:18:22 | 顯示全部樓層

回覆 127哨 jess 的帖子

TO : JESS 學長

我是 332B 4C 下部隊後就支援 1C 一直到第 2 次基訓 你說的自裁事件我印象很深 我還去送他最後一程耶
jameslanx 發表於 2011-4-27 19:07:35 | 顯示全部樓層
原帖由 興綸維雅 於 2008-7-25 17:41 發表
學長學弟們大家好 我是520T的
下部隊:332b2c長沙連
整訓: 興德里
退伍: 行政院上兵退伍

唉呦,終於遇到同連的...

雖然差了快一百梯.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲