中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

回家问你的前辈,老家是山东的 进!

[複製連結]
 樓主| 我2wo_家 發表於 2007-6-30 19:47:59 | 顯示全部樓層

请教大家

请问能告诉我你们台湾的聊天网址么?我想和你们呢的朋友交流一下。你们那能收到大陆的电视节目吗?你们都喜欢上什么网站,喜不喜欢大陆网站啊、
还有,我见你们台湾的朋友都十分的客气,真的。我很喜欢和你们交朋友!
petertoto 發表於 2007-9-10 02:49:53 | 顯示全部樓層
大慨都快死光了吧~老家山東? 小弟我老家蘇州,不知道哪天也要去賣鴨蛋了~   (請別再咱們後憲網站上胡鬧!!)
guangxi 發表於 2007-9-10 08:55:06 | 顯示全部樓層

回覆 #11 我2wo_家 的帖子

你呀你呀,一上来就这样问人家,有你这样到人家家里,直接就叫别人去问前辈,他们是哪里人吗?

没礼貌,如果个个大陆人都象你这样来到这论坛,那也太不把主人放在眼里了,你是山东人,那你先来个介绍,然后,后面再问人家是哪里人不就可以吗,别人也都是有修养的人,不会象这样打击你老了,明白吗?

你是山东哪的,说不定我有战友是你那个地方的
lynette 發表於 2007-9-10 09:15:13 | 顯示全部樓層
都別吵,
我們的祖先都是非洲人,
哈哈哈
分哪裡人有意義嗎?
問長輩,那長輩應該再去問他的長輩,
然後問長輩的長輩的長輩一個一個往上追,
接著你會發現中文和英文來自同一個語系的演化,
啥?
中文和英文是曾是同根生?
唉呀呀,
祖先該從墳堆裡跳出來打這一群子孫.
乖乖都別吵.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Alex1964 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-9-10 10:53:49 | 顯示全部樓層

回覆 #14 lynette 的帖子

哈哈...lynette 姐說的沒錯..追根究底人類都是係出同源
不知道現在的人在爭什麼在吵什麼...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲