中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 新兵戰士忠貞445梯報到

[複製連結]
chenghun 發表於 2007-6-17 00:10:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20150|回覆: 26
忠貞445梯 (80年10月1日入伍~~82年8月16日退伍)

憲訓中心: 12連

部隊: 憲兵201指揮部227營第4連

駐地:

武崗營區(基訓) -->329國軍運動大會 --> 竹子湖連部(駐地)  --> 福西營區 (基訓)  --> 園藝所連部 (駐地) --> 園藝所六據點 (駐地) --> 園藝所八據點 (駐地) ---> 退伍
小彥 發表於 2007-6-17 00:24:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 chenghun 的帖子

學長您的ID是764怎麼發第一帖啊(學長小弟好奇學長不要電我啦 )
和發哥學長是港梯喔
歡迎學長再次回到論壇的懷抱
我比較好奇的是國軍運動大會(因為沒經歷過)
如果學長有空是否可以講國軍運動大會參加時的盛況給大家聽聽啊
期待學長的故事

學弟先自行"永失忠貞左去右回再撐著聽學長說故事囉

發哥學長  wenrin  學長   fchuang888學長   橫山竹鳥學長  快出來相認同學囉

憲兵少尉 發表於 2007-6-17 00:28:28 | 顯示全部樓層
呵呵∼∼

我忠貞445梯次果然是名不虛傳啊!

不論何時、何地都會有弟兄冒出頭來向大家問我,
我都已經數不清論壇有幾位445梯的了...

還是那句老話∼
歡迎chenghun學長除了要常來卡哨兼哈拉之外,
也可以至我碰到好多445梯啊!來簽到一下喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
chyuan1110 + 1

檢視全部評分

fchuang888 發表於 2007-6-17 00:50:59 | 顯示全部樓層

同學好

同學好
小弟同學我是最近才加入論壇的菜鳥
看到論壇有好幾位同學在,感覺備感親切
以後請您多關照啊

評分

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-6-17 00:58:35 | 顯示全部樓層
回答回答))) 回答小彥))) 我來啦)))

歡迎 chenghun 同學歸隊~

不過... 同學... 也不是我在說您... 潛水也潛得太久太兇了吧...

註冊了這麼久; 才發這麼一帖... 咦... 待過福西和園藝所~ 銜接教育時; 我們有一起待過梅莊唷... 您是那一位咧...

我們算是出自同門哩~ 嘿嘿嘿... 那就7月7日七海見啦...

評分

檢視全部評分

wenrin 發表於 2007-6-17 08:49:28 | 顯示全部樓層

chenghun同學:

您的職業是潛水夫嗎 ?  

潛水了將近兩年才出現 ..這兩年都在爬文嗎 ?    還是等我們同梯的湊足人數後才出現呀...

好想趕快聽聽您的軍旅故事,不要再繼續爬文了啦...兩年也應該爬夠了啦...該說話發表了啦 !

評分

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-6-17 08:51:04 | 顯示全部樓層

回覆 #5 寧安 的帖子

奇怪~ 發哥~
您港梯A怎麼如雨後春筍般冒出來...

歡迎chenghun(正紅嗎?)學長終於出頭發帖~
也期待您多上來和我們說說故事.

評分

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-17 11:24:56 | 顯示全部樓層

回覆 #7 SmokeyLT 的帖子

難道445的學長們都喜歡在梅雨季後出沒(一下蹦出至少三位以上的445梯學長)
沒有大雨的洗禮就沒有445梯的學長
這種嗜好還真的很特別喔
快被445學長電了    來酸喔

評分

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-6-17 11:33:20 | 顯示全部樓層

小弟也來歡迎論壇上勢力最龐大的『忠貞445梯』 chenghun 學長,潛水了兩年終於發帖了喔

口圭  後憲論壇『忠貞445梯』獨立分遣班已然成型了耶 ,報告發哥親堂,您身為單位主官要出來喊口令集合囉 ,如果需要瞎密公差?請記得呼喚菜您們100多梯的小弟喔

狗腿完畢,緊造....

評分

檢視全部評分

chyuan1110 發表於 2007-6-17 12:37:26 | 顯示全部樓層
歡迎學長
歡迎論壇最常遇到的忠貞445梯學長到來,
(謎:驚死人,忠貞445梯那耶這嘴∼!閣似發哥耶同梯!)
這是一個好地方,
只要在規則的約定下,
有賽喇賽,
有風就澎,
歡迎你!

評分

寧安 + 1 全哥說得對; 版規為依歸!!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲