中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞506梯報到

[複製連結]
foxfair 發表於 2007-11-20 22:19:53 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 的帖子

喔喔.. 我是 233 調往營部勤務排的參四綜合, 23 大隊的營產資料我師傅做一點,接下來幾乎都是我去完成的.... 果真是難得的緣分,竟然在這邊找到同營又同梯的老同學啊!流淚....
中華民國憲兵 發表於 2007-11-20 23:45:17 | 顯示全部樓層
學長好:
我是士官大隊8隊所以搞不好我們還見過面
歡迎您到這個大家庭
小谷 發表於 2007-11-21 00:46:49 | 顯示全部樓層
學長好~小弟我也是322B3C退伍滴
不過我很菜所以您可能忘記我了
小弟是528T滴菜兵
5B30C>320B3C>322B3C
堅實>慧敏>民生>中科院院本部>中科院系製>淡水隊(五基地)>龍勝>中科院青山龍園
84.12.4~86.12.4
James506 發表於 2009-7-10 10:35:34 | 顯示全部樓層
太晚發現這貼,所以同梯的我來留言遲了。

小弟忠貞五○六梯次,
憲訓中心第一營第三連-->228營第三連(福西)-->228營勤務排(武崗)(士林隊)
-->201勤支連(福西)-->327營第三連(青潭)退伍。

同梯的,有興趣的可以看看我憲訓的生活日記:
入伍首日→憲兵日子的開始

憲訓中心的生活:
http://mypaper.pchome.com.tw/news.php/mp506/?Page=16

下部隊後的生活:
塵封的憲兵流水日記
eprockc 發表於 2009-8-20 18:35:53 | 顯示全部樓層
各位同梯學長學弟好....

小弟也是506梯次的

憲訓中心---331營四連興德里(幸好去的時候學長們已經快出來了)---202指揮部總統府勤務便衣哨---橋哨---機巡---又到興德里(哇哩烈)---玉山官邸便衣哨(又回到中華路了)

第二次到興德里剛好遇到李前總統選總統....鎮暴操跳到爽了...
derekcwc 發表於 2010-7-22 11:36:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jackalbb1 的帖子

你好  jackalbb1 同梯的~~
我看到你的部隊經歷,我大膽猜測你待的營是323B對吧??
我也是506T
憲訓中心1B4C->憲校預士(150期)->323B4C->鐵衛整訓->新營隊(警務組)->鳳山隊(警務組)->鐵衛二次整訓->岡山隊澎湖隊(退伍)
林俊程 發表於 2010-8-10 19:28:47 | 顯示全部樓層
同梯,好不容易,自從聽到解散後,看到32x營的弟兄,都特別高興,我是勤務排參一,
lova0822 發表於 2011-7-30 02:55:41 | 顯示全部樓層
小弟我也帶過506梯
506梯的學兵真的很優秀
2連的你們還記得我嗎
我是帶你們帶到一半就調司令部(瘋狗強)還有印象嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲