中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

三年半預士216期~及待過中心1B4C受訓的各位長官~請簽到

[複製連結]
chiou219 發表於 2007-6-15 23:05:03 | 顯示全部樓層

回覆 #6 aliex717 的帖子

小弟 志願役219期 邱柏翰
應該就是你提到的當時那位中士班長吧~

請多多指教
阿1l3 發表於 2007-6-16 00:31:05 | 顯示全部樓層

回覆 #7 ckkh 的帖子

學長.還記得我以前的名子啊.
但我沒照片耶.殘念~
有機會去南投找學長敘舊歐~
hpk999 發表於 2007-6-16 00:59:32 | 顯示全部樓層
咦.........................................

奇怪了......就是找不到人來幫忙揹水兵袋............

害我揹了3天都還沒卸下來..揹的好累..........

原來..........................都躲在這裡阿..........................

各位學弟......麻煩........轉駕.........往下列網址集合.還沒報到的順便報到一下嘿........感恩阿...
..............http://www.rocmp.org/viewthread. ... id181249..........(三年半的都進來逛逛吧!)
aliex717 發表於 2007-6-20 07:50:59 | 顯示全部樓層
原帖由 chiou219 於 2007-6-15 23:05 發表
小弟 志願役219期 邱柏翰
應該就是你提到的當時那位中士班長吧~

請多多指教

報告柏翰班長:
好久不見了,我是003陳谷仲,當時還有我同學002鄭光智,這樣你有想起來我們是誰了嗎?
來這論壇有一段時間了,一直都沒有遇到認識的人,真的很高興可以再遇到你跟哲淇班長,
時間真的過的很快,回想起來好像是前不久的事情,看到日期就發現到已經九年了,呵呵∼
ader 發表於 2007-6-30 23:05:00 | 顯示全部樓層
拜請  拜請
同學我來了   
現在要舉報你失蹤人口
失蹤那麼久都沒聯絡    快來電吧
等你歐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲