中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三年半預士216期~及待過中心1B4C受訓的各位長官~請簽到

[複製連結]
MP216 發表於 2007-6-14 22:56:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7906|回覆: 14
請各位長官及學長學弟們看到此尋人~
簽到一下吧~可以的話~順便留個聯絡方式~
我是林哲祺~MSN  :  joge7520@hotmail.com
有空可以一起打屁聊天一下~

小彥 發表於 2007-6-14 23:30:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP216 的帖子

學弟有些人的名字可以透露出一點
這樣要找人比較好找
說不定有人就和你要找的人很熟
就是要靠這層關係才比較容易找的到
像何排要找我同學就是貼了張像片和朱X文
很快的我就跳山來指著說那是我同學
這是我的建議啦
 樓主| MP216 發表於 2007-6-14 23:45:10 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小彥 的帖子

感謝學長指導~
學弟會來去弄幾張照片~
再放上來給各位學長看~
雖然已過那麼多年~
不過應該還是可以認出人才對~

SmokeyLT 發表於 2007-6-14 23:56:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP216 的帖子

216期的林兄~ 您認識邱x偉嗎?
一個約178公分的原住民和您同期.
他是我連上的班長(我退伍時他還沒升副排.)
阿1l3 發表於 2007-6-15 04:57:04 | 顯示全部樓層
同學我來頂囉.......
216同學快出來吧....
目前線上216期只有3個.
還有58個啊..
加油~期待同學會能辦成..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP216 + 1 感謝同學灌水

檢視全部評分

aliex717 發表於 2007-6-15 08:41:12 | 顯示全部樓層

忠貞575梯1B4C學兵報到

報告班長:
第一班學兵003來報到了,那時候志強輔導長的政戰公差,後來到司令部通信隊,
想不到在這邊也可以遇到中心的班長。
88年回中心做通信檢測,也有回到連上去走一走,不知道班長已經退伍了沒,
那時候是有遇到之前的排長就是有去指揮部當運輸官,後來又回連上當副連長的那一個,
還有遇到我們那一班的中士柏瀚班長。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP216 + 1 感謝灌水及相認~哈哈哈

檢視全部評分

ckkh 發表於 2007-6-15 08:51:10 | 顯示全部樓層

回覆 #5 阿1l3 的帖子

對阿小彥學長說的對
阿寶把你的玉照公布一下
跳出來的人會比較多
畢竟大家年紀都大了
記性比較不好
 樓主| MP216 發表於 2007-6-15 13:38:16 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2007-6-15 08:41 發表
報告班長:
第一班學兵003來報到了,那時候志強輔導長的政戰公差,後來到司令部通信隊,
想不到在這邊也可以遇到中心的班長。
88年回中心做通信檢測,也有回到連上去走一走,不知道班長已經退伍了沒,
那時 ...

您說的那位趙排長~現在依然服役中~現為副營長(單位不便公開)~
上個月去找過他~依然強壯精實~哈哈哈
aliex717 發表於 2007-6-15 16:14:14 | 顯示全部樓層
報告班長:
沒有錯就是趙排,他說話就是會很酸,都會害我不知道怎麼接下去,
不過對你還是很有印象,因為當時連上除了連督之外就你跟我們班長是最資深,
在接戰勤就比較有跟連督有接觸,所以連上的士官我對你們三個比較有印象,
要不然進中心後就被志強輔導長抓去當政戰公差,幾乎整天都是待在輔導長室,
記得有一天莒光日還被督導官督導到,我沒有進去中山室上課,
呵呵∼說真的想到這,在中心的一幕一幕都湧上心頭,還有跟胖胖班長一起夜哨,
還有就寢後被安官叫醒去找副連長,副連長問我一些股票的事情,
連長則是一天到晚叫我幫他弄電話,我跟志強輔導長的合照不知道還在不在,
改天PO出來給你看看,你就知道我是哪一位了。
 樓主| MP216 發表於 2007-6-15 23:00:58 | 顯示全部樓層

回覆 #9 aliex717 的帖子

我已經將你的柏翰班長找來了~
等他註冊好~
就可以好好跟他聊聊心事了~哈哈

還有~其實那個胖胖班長比柏翰還老一期~
排序:連督~我~胖胖(雖然感覺比較菜)~柏翰~
都是志願役~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲