中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 【原創】海軍女士官長報到

[複製連結]
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-21 16:42:50 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
張致華 發表於 2006-5-21 17:34:38 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-21 16:42 發表
報告致華學長
致華學長是否糊塗了,如果不記得的話可以看看以前國慶閱兵的影片.
他母親是政戰學校的,腳上穿的鞋,鞋跟高跑得慢,他父親陸軍穿膠鞋跑得快,
所以當然追得到啦!
      前面幾個學長有交代,回完致華 ...

我是真的粉好奇
話說當年經國先生勤務,舉國哀掉,女青年工作大隊有到201指揮部支援
我們下勤務時都會跑去軍官俱樂部,可是他們都不鳥我們

有些人,赫 給他漂亮到不行
我也跑很快啊,穿甲種鞋喔....

不行給我老婆看到.........

免得這星期沒零用金.....   男人真命苦
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-21 17:40:05 | 顯示全部樓層
張致華 發表於 2006-5-21 18:54:40 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-21 17:40 發表
致華學長跟我一樣有氣管炎喔沒零用錢可以現用你的憲金9170元,不夠的話再去後憲銀行貸款

想不到....

在部隊為非作歹橫行八道胡作非為壞事幹盡

萬萬沒想到  會栽在一個沒當兵的女人手上

還是別讓老佛爺聽到

免得下場悽涼

怎麼貸款.....他一直叫偶吃麵.....還是吃麵.......
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-21 21:13:09 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-5-21 22:59:16 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-21 21:13 發表
報告致華學長
幾位版主的憲金都蠻多的,可以凹他們,叫寧安學長轉帳給你.
他不給就操他,電他.

寬哥... 哩公蝦?? 你要倒大楣了... 上回七海水塔你還沒去跑吼~
瘋狗 發表於 2006-5-21 23:14:04 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈...那萬一父母吵架是媽媽入列還是爸爸入列?
我們眷村早年很多外省籍的將官,以前常聽到:他奶奶的,簡直是要造反啦!!(請用江浙口音)結果是國安局的少將老公入列,情報局的中尉老婆在旁訓話.

早期從軍報國是家訓,眷村裡家家比來比去,一放假一整班公車下來的都是穿軍裝的軍人,每天小吉普跑來跑去,眷村旁的軍營早上的起床號跟晨跑答數聲就是鬧鐘.歡迎女士官長加入,下次山訓一起來共襄盛舉!!

向軍人世家致最敬禮!!當職業軍人是榮耀,我一直相信.

FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 01:21:25 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-5-22 01:32:56 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-5-22 01:21 發表
糟糕,又被寧安學長逮到.
報告寧安學長
不是學弟我把您的話當放屁唷!
實在是每當學弟我要去七海繞水塔跑的時候,就有人告訴我.
說我體力太差,叫我先去吃碗麵吧.

哈... 是啊, 誰叫你在我的轄區搗蛋, 被我活逮了吧...

吃麵?! 那你還不快快去吃, 吃完了好去跑步~ 記得跑回來找我領"獎品"

話說; 若手上沒有憲金, 可去文康室打工, 累積了憲金; 再去領取任務賺體力, 或用憲金去巧麵舘吃麵賺體力, 或去文康室娛樂室賺憲金, 如此循環; 就可累積財富, 然後再去後憲股市投資買股票賺憲金, 巧妙在個人囉~
FunnyDeadfish 發表於 2006-5-22 01:58:57 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲