中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 台語(武吿凉) 592T

[複製連結]
Phoenix 發表於 2008-10-18 09:03:58 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-5-28 20:24 發表
262『涼又涼』592『有夠涼』593『有夠慘』

593怎會是『有夠慘』?應該是"武告頌"啦!
wannder 發表於 2008-10-18 23:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2007-5-28 20:24 發表
262『涼又涼』592『有夠涼』593『有夠慘』
現在是怎麼一回事..猜 特仔尾 嗎?
莫非大家一起來 543 練笑話.

neil.lin兄 您的姓氏【林】嗎?那咱們是本家囉!
期待您的【有夠涼】軍中 ...

那麼我四字頭不就是"死xx"..... "死山六"
立平 發表於 2008-10-19 00:26:13 | 顯示全部樓層
要說到數字,我們428梯的最不雅了""素懶x""
連我都有一點不好意思說出來了。
 樓主| neil.lin 發表於 2008-11-6 11:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2007-5-28 20:34 發表
592梯為啥是2月10號入伍,我2月21入伍耶,12月6號退,阿你比我早入伍,比我晚退伍唷,怪怪的唷!

同梯的歹勢,2/21才對2/10是我家女王生日,一時忘記.
12/10是因為入伍時我是高職畢業,所以軍訓扣的不多.
A副排 發表於 2008-11-6 12:17:20 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-10-19 00:26 發表
要說到數字,我們428梯的最不雅了""素懶x""
連我都有一點不好意思說出來了。

我更可憐  受訓以為會一路發   結果332接了一大堆怪任務
真的一路扒
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-6 16:40:02 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-10-18 23:34 發表

那麼我四字頭不就是"死xx"..... "死山六"

你"436"應該是"死慘囉"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲