中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 台語(武吿凉) 592T

[複製連結]
neil.lin 發表於 2007-5-28 09:40:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11113|回覆: 15
單位:憲兵訓練中心4B15C--->特車連
駐地:慧敏--->龍勝
梯次:忠貞592梯次,89/02/10~90/12/10
級職:通信,上兵退伍。

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

SNOOPY 發表於 2007-5-28 12:44:38 | 顯示全部樓層

有夠涼VS涼又涼

原帖由 neil.lin 於 2007-5-28 09:40 發表
級職:通信,上兵退伍。

報告592有夠涼的neil.lin學弟
老伙仔是比你年輕肖年330梯的262T〈涼又涼〉
歡迎來到獨一無二的後憲大家庭
可以開始把〈有夠涼〉的軍中回憶說來聞香一下吧
比較看看〈有夠涼〉跟〈涼又涼〉那個卡涼

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

忠貞五九三梯 發表於 2007-5-28 19:45:46 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 neil.lin 於 2007-5-28 09:40 發表
級職:通信,上兵退伍。 [/quote

以前在中心只要說到592T就猶如學長說的(有夠涼)

不過593T就是(有夠慘)了

還有剛下部隊時因為593T的預士是222期這時候就會聽到比較資深的人員說

我到要看看222期的是多涼

以上這些是以前常在部隊聽到的話
lin0130 發表於 2007-5-28 20:24:18 | 顯示全部樓層
262涼又涼592有夠涼593有夠慘
現在是怎麼一回事..猜 特仔尾 嗎?
莫非大家一起來 543 練笑話.

neil.lin兄 您的姓氏【林】嗎?那咱們是本家囉!
期待您的【有夠涼】軍中回憶錄!

npb_lions_18 發表於 2007-5-28 20:34:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 neil.lin 的帖子

592梯為啥是2月10號入伍,我2月21入伍耶,12月6號退,阿你比我早入伍,比我晚退伍唷,怪怪的唷!
阿顯 發表於 2007-5-28 20:37:14 | 顯示全部樓層

天氣炎熱

別再比誰的涼了 快點把所有涼的端上來消暑一下吧!!
q45612345q 發表於 2007-5-28 21:19:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 neil.lin 的帖子

大家一起來練笑話.我們哪梯忠貞384梯.是否台語念38死.有摳難聽.不要見笑.怪怪的唷
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-5-28 21:49:04 | 顯示全部樓層
哈哈!那學弟忠貞590不就變成"有骨董"了嗎?真有趣!
不過還是歡迎592兄弟梯來這報到喔!
slools 發表於 2008-9-9 22:27:41 | 顯示全部樓層
各位學長好...
那我們忠貞577T(5拐拐T)
一定是長官們的最愛,因為我們是"有乖乖"呀[dabin]
magicfish 發表於 2008-10-18 06:27:11 | 顯示全部樓層
[dabin] 那想必學長你也狂電過我們597(我九怪)吧!哈哈學長我去旁邊立正
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲