中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 憲訓中心598T 4B16C結訓照

[複製連結]
阿光 發表於 2007-5-25 10:29:02 | 顯示全部樓層

回覆 #14 5200928 的帖子

光兄!
4 k- {3 Q9 k( `6 X現在還有您這樣省吃儉用
9 [' N, k% Z/ v1 ]2 E# ]/ T. v純普踏實的好青年 4 x; A+ A( G9 ^. E. f1 |& B
真是深感佩服啊!
6 ]$ A# H+ I, D* i+ z不像現在很多年輕人好吃懶做!
6 k9 K5 K  H1 W7 B+ {對了!記得你上次考試不知是否如願了?
5200928 發表於 2007-5-25 11:27:10 | 顯示全部樓層

回覆 #21 阿光 的帖子

報告"正"阿光學長,小光光我跟學長報告....其實我也想買 $ M# Q3 ]/ ?; b7 \& p/ {$ Y% ^

( f, }. V0 S4 r% }. U: G但是因為我家母很缺我這一筆錢所以......還有考試的事有過了,不過私下講比較好
9 Q( O8 l$ Z5 P- k9 [; P
' w0 }* y6 O8 [/ b8 I/ {下次如果有機會,學長也出來聚一聚,不要帶狗咬我喔
阿光 發表於 2007-5-25 12:56:49 | 顯示全部樓層

回覆 #22 5200928 的帖子

哈哈!高雄對我來說,有份特殊的情感在,
+ P3 f* j1 c$ P4 Q下次若要下去還得請你充當導遊勒~
5200928 發表於 2007-5-25 13:06:17 | 顯示全部樓層

回覆 #23 阿光 的帖子

報告"正"阿光學長導遊不敢講...(因為高雄真的沒有什麼好逛的)
5 u6 V; W4 G# c; A& d' A. h* F1 O4 n- g) F! V  e1 G1 o8 ~
但是我們能拉老潘學長或是其他學長一起逛一逛,人多熱鬧一下
jojonick 發表於 2007-5-25 13:23:20 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-25 00:10 發表
7 J$ U- O( |5 |* ^: T3 s 報告眾學長,學弟我家庭環境不好 ,我忘了當時我們一張多少,當兵退伍後才開始繳學費
1 V/ s" n/ z7 v: O
$ l/ j: o) i0 h3 b0 Q) b8 I每個月都要寄錢回去五張小朋友 ,所以不好在多花了,要不我其實還滿想要買的 & ^: q1 c& ?  U' M" P+ `+ }
4 f. o: e' v3 y& }$ v
所以只好等待看同梯的了) f; M, R. a! g  t8 l) L! f
0 h/ a' R+ N1 S, c+ r. K; B
...
1 T5 v1 P8 S3 ?' q( K; L# @
643T.......不好意思,沒有認識的耶~幫不上忙了...: u$ S- i4 i6 H
因為那時要退伍了,我連我們連上643T的名字我都不記得了哩.....
5200928 發表於 2007-5-25 13:25:58 | 顯示全部樓層

回覆 #25 jojonick 的帖子

報告jojonick學長沒有關係啦,我還有我同梯的電話,所以我改天在打電話給我同梯的翻拍就好了
' s- }) A8 d6 L! A2 K2 d( }! x1 d
+ E) W5 T8 \( {% s$ C4 k8 d8 }不過最近都在為了四個小朋友努力,這事情可以先擱置在旁邊沒有關係,生活還是比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲