中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

看人氣指數384梯來簽名

[複製連結]
彰化闊嘴 發表於 2008-8-2 20:50:59 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 tarng 的帖子

"曾俊雄"在憲訓中心時是我們班的排頭.
在中心選兵時被211營挑中.
結訓後就未曾碰過面.
只在快退伍時.在一次支援勤務中才碰到.
當時他是便衣哨.
那次的勤務是79年3月16日起.
我們是205的整訓營.半夜整營拉到總統府旁待命.
好像在國防部還是那個單位的禮堂待了一夜.
(時間太久.有點記不住.)
隔天早上就在府前集合時碰到的.
我叫聲:同學.茫喔.站便衣喔!
他回我:那像你.還全套鎮暴服外加盾牌!
那一次勤務不是只有我們384t的x在心裡.
更x的是383t.紅軍還跟部隊出驅散勤務.
沒辦法.緊急情況.全營到齊.
對不起.我岔題了.我也是在找同梯的.
如有消息.會通知您的.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
tarng + 1 謝謝學長的幫忙 沒想到都快退伍還出如此硬 ...

檢視全部評分

tarng 發表於 2008-8-3 09:51:29 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 彰化闊嘴 的帖子

先謝謝了
不會吧!學長
都快退伍了,還出如此勤務喔!

我印象中,您同學(曾學長)他老兵時過得很茫。
不過他剛入賓館隊時很可憐,沒有其他新兵。
84與85又逢梯次間隔,中間又差了45天。
只有他自己一人,所以被操得很透徹,幸好他體力很好。
沒記錯的話,他五千公尺可以在17分鐘內跑完。
 樓主| q45612345q 發表於 2008-8-12 23:00:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 彰化闊嘴 的帖子

同梯的.我中心-18C高雄兵.現住台中.你住哪裡.有空連絡一下.牛鼻同梯的.電子信箱給你.q45612345q@yahoo.com.tw.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲