中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

看人氣指數384梯來簽名

[複製連結]
q45612345q 發表於 2007-5-19 09:44:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8567|回覆: 12
忠貞384梯.憲訓18C.205指揮部.軍中連256C-師部班.看人氣指數.裡面有多少384梯
t2yaote 發表於 2007-5-20 03:06:35 | 顯示全部樓層
202指揮部331營第一連特來報到 :sppt:
 樓主| q45612345q 發表於 2007-5-21 21:08:48 | 顯示全部樓層

回覆 #2 t2yaote 的帖子

為什麼同梯384.報到人數這麼少.我們當兵時.南部兵調北部.連休假期都很少.很少回去.同梯感情都不錯.甘苦都在一起.我高雄兵旗山人.現住台中.有空多聯繫
chrishuang 發表於 2007-5-21 21:17:05 | 顯示全部樓層

回覆 #3 q45612345q 的帖子

報告q45612345q兄

同為 3字頭的港踢A(讓偶爽一下吧

小弟自 2005-08-15 加入論壇至今依舊是365T孤鳥一隻
所以你比偶好,至少你還有真港梯At2yaote兄與你作陪,
偶呢!?還是孤鳥一株
台南河馬 發表於 2007-8-21 23:15:05 | 顯示全部樓層
同學來報到:我是12班   同梯下部隊在中壢憲兵分隊有5個

林口莒園整訓退伍
發哥 發表於 2007-8-21 23:42:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 q45612345q 的帖子

384T弟兄您好:
雖然我們不是同梯的但卻是近梯的,
我們三字頭在此論壇目前算是少數,
跟您報告一下384T在我們連上我現在數一數也將近10位,
和我的感情都很好,
只是退伍多年都已失聯,
還記得當年我們同是一兵王吧,
您384T升上兵應該和我一樣剩4個月就退伍,
在憲訓中心時我們在一起過,
貴梯入伍時剛好是我們快結訓時。
yv0305 發表於 2008-3-11 20:12:08 | 顯示全部樓層
我也是忠貞384梯次憲訓第三營十五蓮結訓.到202指揮部南區憲兵隊327營第一連莊敬排退伍、報到不知各位同梯同學是否安好,很懷念已往的軍旅生活,327營聽說好象已解編了.
彰化闊嘴 發表於 2008-8-2 15:09:17 | 顯示全部樓層
同學報到.中心第五班.跟台南河馬同營同連.
現在再重新號召.有論壇上的384梯的弟兄
"384梯次的弟兄.集合了啦.學長們要點名了啦"
"同學我已在旁撐很久了.趕快出來幫忙撐一下啦"

若勤 發表於 2008-8-2 16:42:22 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
tarng 發表於 2008-8-2 20:24:25 | 顯示全部樓層
384的學長大家好
學弟在此先問候各位安好
小弟一事想麻煩學長们
如有384梯次曾俊雄(台南市人)的訊息
請寄私訊給我,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲