中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 同名所累參選、疲勞轟炸

[複製連結]
asun 發表於 2007-5-17 16:24:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

報告學長:

剛才突發奇想,如果您也去登記參選(如果保證金夠的話 ),那就變成有兩個同名同姓者參選,是不是有一個人得去戶政事務所改名字才能擺平?或者先登記者有優先使用本名參選的權力?

現在台灣改姓名比較容易,假使有三個姓馬、姓謝、姓王的人今天跑去改名字,那明年就有三組同名同姓的人參選,那可多好玩哩!

無論如何,在此預祝您的分身,高票當選(或低票落選 )。您不會到時跑去投那個分身一票吧?
lin0130 發表於 2007-5-17 18:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2007-5-17 16:24 發表
報告學長:

剛才突發奇想,如果您也去登記參選(如果保證金夠的話 ),那就變成有兩個同名同姓者參選,是不是有一個人得去戶政事務所改名字才能擺平?或者先登記者有優先使用本名參選的權力?

現在 ...

報告哪個帥帥的asun鞋長 您沒有用心爬文喔!
偶家元帥和那個總統候選人..同名不同姓啦!

說說鞋弟我的糗事..
我和我家小弟 同名同姓 尾字不同
每次只要有電話進來找我們兄弟,一定問 您是要找 大利 還是 小立
這個困擾 直到我有自己的家用電話才解決。

ps.恭喜賀喜 學長 要選總統囉!學弟全家一定支持力挺到底..
evan548 發表於 2007-5-17 18:54:40 | 顯示全部樓層

[凍蒜凍蒜..元帥高票凍蒜]....
報告各位將軍..阿捏厚母厚啊!? (謎:厚啦.. )
元帥一家真是古道心腸..熱心為民服務呦..
元帥夫人為一里之首,如今元帥也要出來競選一國之首了..
這真是軍團的大代誌耶..可喜可賀喔..

樓主| SNOOPY 發表於 2007-5-17 19:07:06 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-5-17 18:54 發表
....
報告各位將軍..阿捏厚母厚啊!? (謎:厚啦.. )
元帥一家真是古道心腸..熱心為民服務呦..
元帥夫人為一里之首,如今元帥也要出來競選一國之首了..
這真是軍團的大代誌耶..可喜可 ...

報告飛鏢將軍
我這篇帖子沒設權限耶!
不知道我們在這邊喊凍蒜喊爽的我晚上會不會被請去《那裡》大刑伺候呀
要是明日10:00前我沒回文,記得登尋人啟事緝逃專刊嘿
我可能會被《謝謝》惠顧或被《馬殺豬》了
記得帶現金來領回喔
evan548 發表於 2007-5-17 19:19:30 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-5-17 19:07 發表

報告飛鏢將軍
我這篇帖子沒設權限耶!
不知道我們在這邊喊凍蒜喊爽的我晚上會不會被請去《那裡》大刑伺候呀
要是明日10:00前我沒回文,記得登尋人啟事緝逃專刊嘿
我可能會被《謝謝》惠顧 ...

報告元帥..您晚上不會被請去[喝茶]啦
如同元帥所說的..偶們凍蒜是喊爽的啦..因為根本不會凍蒜 ..拍謝偶北亂貢 ..是元帥根本不會出馬參選啦 (因為選舉實在太勞累了 )
如果不幸元帥真的被請去喝茶 ..那小弟一定志願當元帥的貼身保鏢侍衛..一路護送元帥至

[那裡].................之後趕緊落跑回家..

SmokeyLT 發表於 2007-5-17 20:35:19 | 顯示全部樓層

看了嚇一跳
再看嚇兩跳
三看才笑一笑

本來以為大元帥何時改姓吳了?
不是和我老婆同宗嗎?
後來才發現是同名不同姓
有一剎那還以為自己上次拼命記的[梯次表]有誤
後來才自敲腦袋一下~ 看都不看清楚!!
阿布拉 發表於 2007-5-17 22:37:42 | 顯示全部樓層

吼..偶們最..最敬愛的元帥要拼總統囉 ..
算算本軍團的忠貞黨員.好歹也有30票以上..
若是再加上軍團黨員的三親六戚.四姨媽.五姑婆..
外加親家五十.街頭巷尾..等等 ..
還是有機會當選啦 ..
說錯了..
還是有機會拿回1500萬的保證金啦 ..
[是元帥的"同A"..要選總統啦]

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲