中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 同名所累參選、疲勞轟炸

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2007-5-17 14:33:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7941|回覆: 16
這幾天,接到許多好朋友甚至於不熟但知道我名字的人,打電話或特地來帶我去看!
看什麼?竟然有一位仁兄綁著斗大的布條標語要《參選總統》
選總統沒關係呀!只要合乎條件誰都可以呀!
偏偏這位仁兄跟老伙仔同名〈一字不差〉,還好不同姓不然更糗了
布條綁在還算街市的重要路口,來往車輛超多,想不看見還真難!
從右而左很清楚知道姓氏,在經過霎那間就明白不是我!
但由左行進再左轉者就只看到名字了!此類打電話來問的最多∼∼ 好煩喔
特地帶照相機去拍攝,順便問附近的街坊這號人物是何方神聖?竟然沒有人認識?
噯∼∼∼台灣真的是無奇不有呀!
從早上開始我改變心情!只要再有人問起:
我都要說∼對啦!對啦!
我要選總統喔!歡迎各大黨派來搓圓仔湯!
拜託各位惠賜一票囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 5貢獻 +5 收起 理由
阿布拉 + 1 支持..元帥的"同A"要拼總統啦..
lin0130 + 1 精采圖文,元帥要選總統 一定投您一票 ...
417T阿杜 + 1 哇一票啦~~
92T + 1 好玩
SC + 1

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-17 14:51:58 | 顯示全部樓層
恭喜元帥賀喜元帥我一定投給學長你一票

看到名字真的很像的人一定會嚇一下,就好像在電視上看到槍擊要犯被抓到

..名字如果一樣,犯案的地點也一樣,抓到的又是同一家鄉....那真的會當好像就是自己做的一樣

希望學長的電話不要在被打來問是不是要選總統了....(謎之聲:這都是小白的陰謀啦,鄉親阿大家說對不對阿~~~~~~對)
92T 發表於 2007-5-17 14:54:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

報告元帥:
對啦,就是這樣啦
管它外面透風落雨
現在移戶口還來得及,你又多一票了
多少要給人家搓圓仔湯
看到草嶺的指標,那十景現還有嗎?

417T阿杜 發表於 2007-5-17 14:58:11 | 顯示全部樓層

報告元帥:
改天換元帥出來參選,喇賽軍團一定給您挺~~~下去 ,
這次您就當作是暖身暖身
雲生 發表於 2007-5-17 14:58:29 | 顯示全部樓層

恭喜阿
原來元帥是要參與喔
早說麻,喇賽軍團最會喇賽的
----------------
卡正經
回到正題
如同元帥所說的
這只是還好就當做是樂趣,讓自已開心只不過逃不過朋友的"哭洗"
就要委屈元帥到結束日期了
 樓主| SNOOPY 發表於 2007-5-17 15:03:30 | 顯示全部樓層

回覆 #3 92T 的帖子

報告副元帥
在921之後已經蕩然無存了!走山移位、人為破壞
早就《煞風景》囉!
記得草嶺十景的名字15年前就很少人提起了
 樓主| SNOOPY 發表於 2007-5-17 15:12:02 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-5-17 14:58 發表
報告元帥:
改天換元帥出來參選,喇賽軍團一定給您挺~~~下去 ,
這次您就當作是暖身暖身

報告西門及後衛將軍
感恩啦!今天是拜鋒面所賜下點雨,才能偷閒溜搭
我連戶長都選不上了!還總統冽!
搭《大頭病》的候選人順風車,打知名度賺爽的也不錯啦
SC 發表於 2007-5-17 15:21:58 | 顯示全部樓層
說到名字相同,我這名字有點偏女性,我到目前為止,
只聽到一位自由車選手與我同名同姓,大約是在75年的
時候.

元帥若要選總統,我們是一定要相挺的啦,
但是最後開完票,可能1500萬保證金會被沒收!!
 樓主| SNOOPY 發表於 2007-5-17 15:36:29 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-5-17 15:21 發表
說到名字相同,我這名字有點偏女性,我到目前為止,
只聽到一位自由車選手與我同名同姓,大約是在75年的
時候.

元帥若要選總統,我們是一定要相挺的啦,
但是最後開完票,可能1500萬保證金會被沒收!!

報告前鋒
我這麼芭樂賽〈小氣〉的人
怎麼可能拿1500萬現金去給人家開假的?
生吃都不夠擱麥晒乾
說到同名同姓!
這次導遊考試也是有三個同名同姓!害我看榜看得心花怒放三次
92T 發表於 2007-5-17 16:12:37 | 顯示全部樓層

回覆 #9 SNOOPY 的帖子

報告元帥:
給你一個良心的建議
要是把這個勳改成這個"燻"
應該就不會再碰到同名的
慘阿,皮擱再養阿,緊酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲