中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[私人收藏] 個人收藏

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-5-16 17:23:42 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-5-16 15:01 發表
咦....??想想怎麼好像看過這些鐘哩....?
才正想說"學長引用別人的圖要記得附上來源哦~"
猛然想起:這不是鳳凰學長自個兒的收藏嗎?
原來小弟是在您的BLOG上看到的啊~失敬失敬~

A害!被抓包了,這是「一稿多投」嗎?扣稿費啦!
還以為小弟的部落格沒人看,原來還是有後憲學長學弟加減看。
甘溫啦!
jojonick 發表於 2007-5-16 18:07:09 | 顯示全部樓層
小弟我也對歐洲充滿嚮往,只是口袋空空~語言不通~
所以網路圖片資訊加減看,以解相思之苦......
幫學長打一下廣告:
歐洲自助旅行充電站
歡迎對歐陸自助旅行或當地文化有濃厚興趣的學長學弟們,前往觀看、指教~
dhuang 發表於 2007-5-16 22:49:33 | 顯示全部樓層
我也來分享一些個人收藏 - Vanmark Blue Hat SWAT 系列

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
rockyhsu01 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5

檢視全部評分

gigilin 發表於 2007-5-16 23:30:48 | 顯示全部樓層
我也有一點點小小的個人收藏,都是些不太值錢的小東西。
大家有空可以來看看.......
對了,忘記說...這個小東西叫做"可口可樂"
http://my.so-net.net.tw/chiihan/coke.htm
瘋狗 發表於 2007-5-16 23:42:34 | 顯示全部樓層
咳咳!!先潤個喉,報告鯊卡學長,最靠近前方的是最珍貴的因為它的傘徽最漂亮,皮套裡的應該是跳傘著陸前的傘兵那一款吧 !!
 樓主| sharka 發表於 2007-5-16 23:56:52 | 顯示全部樓層
瘋狗排副,沒錯喔
這幾款得來不易
在瑞士刀旁的那一款,民國82年在萬年買到過一模一樣的
曾經在貓空不小心弄丟,但我一位堂弟與我小弟幫我找了回來
但回到部隊沒多久,有一次放在寢室床上就被幹走
後來空特AEGIS兄在網路上買到一模一樣的,並且是未使用過,將之割愛給小弟
最遠方的那款是台北捷運地下街買到的,雖然不是正ZIPPO的產品,但剩下一組一看到二話不說就給他買了
皮套內的與最靠近前方的那款是網路上標到的
 樓主| sharka 發表於 2007-5-18 19:03:30 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2007-5-16 23:30 發表
我也有一點點小小的個人收藏,都是些不太值錢的小東西。
大家有空可以來看看.......
對了,忘記說...這個小東西叫做"可口可樂"
http://my.so-net.net.tw/chiihan/coke.htm

報告 gigilin學長
零可樂小弟四月在香港時已經搶先享受過了
不過口味感覺很像是喝百事可樂說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲