中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

自願役預士215期

[複製連結]
an215 發表於 2007-5-16 10:35:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8824|回覆: 15
有自願役預士215期的同學嗎?本人憲校9隊/憲令部本部連/242營第2連/退伍/不知道.沒有退伍的同學.昇到兩粗一了沒
黃聖富 發表於 2007-5-16 10:50:24 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入喔   
但是 學弟 你先去看一下肝膽相照區 那邊 看一下大家都怎麼自我介紹
你可以先去控制面版那邊進去編輯面版 把你剛剛打的資訊 打在編輯面版那 這樣大家才會清楚的認識你喔  
不過 我好像都沒有看到215期的 不過 嘿嘿嘿 你有216期的學弟喔
但是 有更多的老灰阿學長 從134 ..182...189.....190....198...199...200...201...202..

老學長們 我已經 先告知 215的學弟 該做什麼 所以 你們就不要再電215的了喔
偷偷來補 182 期的 學長
酸喔~~~~

張致華 發表於 2007-5-16 12:16:27 | 顯示全部樓層

回覆 #2 黃聖富 的帖子

那偶先電你好了

自己先算好幾個基數,其他的由你學長們自動加減

哪來的190期.....
SmokeyLT 發表於 2007-5-16 12:18:53 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-16 12:16 PM 發表
那偶先電你好了

自己先算好幾個基數,其他的由你學長們自動加減

哪來的190期.....

對吼~ 那197呢? 頭擊分隊長可要發功啦!

不過哩~ 勝富兄還是比我老
所以我還是去撐著好了~~~

(謎之音: 人家學長學弟家務事 干你菸槍排屁事?! )
brentchu 發表於 2007-5-16 12:26:02 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-5-16 12:18 發表

報告排a
還有196期哩~~~~梯次表沒背好,我看這次學弟要被電嘎金光閃閃溜 ,不用學長說吧,自行算算要幾個基數呦
張致華 發表於 2007-5-16 12:28:44 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-5-16 12:18 發表

煙排嗆聲了
上回有個學弟去曾母暗沙,費了好大勁,由134學長點召才得回來

三冬半的都必須先來這裡報到..... 肝膽相照區  志願役三年半預士
SmokeyLT 發表於 2007-5-16 12:52:49 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-5-16 12:28 PM 發表

煙排嗆聲了
上回有個學弟去曾母暗沙,費了好大勁,由134學長點召才得回來

三冬半的都必須先來這裡報到..... 肝膽相照區  志願役三年半預士

唉喲~ 致華排副言重了啦~
我怎敢嗆聲! 只是湊湊熱鬧
大家好玩一下
論壇才有生氣嘛!

(不要生氣~不要生氣~不是那個生氣喔!.... )
hpk999 發表於 2007-5-16 14:47:15 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 10:50 發表
歡迎你的加入喔   
但是 學弟 你先去看一下肝膽相照區 那邊 看一下大家都怎麼自我介紹
你可以先去控制面版那邊進去編輯面版 把你剛剛打的資訊 打在編輯面版那 這樣大家才會清楚的認識你喔  
不過 我好像都沒 ...

聖富兄:

我看你老人家.是昨晚喝太多了阿.

哪裡跑來190期的阿........

不但多了190.....最嚴重是少了...197期.....

這下子....可能誰也沒辦法救你了.

你應該還沒忘記.上次坐安官.吃泡麵事件的緊急集合吧.

我看阿.......你自己先找好場地.養足精神....以備往後憲兵體能.戰技.大驗收.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-5-16 15:22:45 | 顯示全部樓層
靠糗了 多打了一個190 少打了197 196
不過那些老灰阿沒有看到 我自己先去 練身體 來準備接受集合
不過好顯 我以後的還有不少  210 ..212..215..216 如有有少打到梯次的 自己補上來喔

我是說 207以後的喔
Phoenix 發表於 2007-5-16 17:36:27 | 顯示全部樓層
老灰阿郎注意本帖很久了,一個個都跑不掉,躲在暗處看看大家在「變什麼蚊子」。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲