中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

自願役預士215期

[複製連結]
jershiou 發表於 2007-5-16 17:41:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-5-16 17:36 發表
老灰阿郎注意本帖很久了,一個個都跑不掉,躲在暗處看看大家在「變什麼蚊子」。

報告學長:莫非這就像傳中的那句名言一樣 ∼ 螳螂捕蟬,黃雀在後
張致華 發表於 2007-5-16 18:24:18 | 顯示全部樓層

回覆 #11 jershiou 的帖子

好李家在.....偶有把肝膽香皂的區塊標示出來
更好在,207期的學弟...只是記錯梯次表
至少
好險
有註明到..134期
不然.........厚.......永遠也別回來了
報告肖年學長..曾母暗沙,已經有人報到過了
請問學長,可以另外分配地點嗎
黃聖富 發表於 2007-5-16 18:56:32 | 顯示全部樓層
老灰阿郎注意本帖很久了,一個個都跑不掉,躲在暗處看看大家在「變什麼蚊子」

學長 你看吧 我每次打到有關 梯次的字時 感覺 背後涼涼的 好像 有東西在看我 所以 老學長的梯次 不敢不忘 197 跟196 的學長可能比較忙 所以沒有發現到
學弟我最近不斷犯錯 所以 遠一點的地點 學弟我甘願受 但是 可以不要全副武裝嗎
小彥 發表於 2007-5-16 21:28:58 | 顯示全部樓層

回覆 #13 黃聖富 的帖子

報告學長
我到現在都還在背梯次表
所以都還蹲在椅子上
就是怕沒記清楚被學長們一腳踹到火星
但重要的是歡迎215期的學弟
但在這論壇我還整身的菜味
阿1l3 發表於 2007-5-16 21:40:46 | 顯示全部樓層
215期學長好~
我是216期的學弟....
歡迎啊~
要常參加晚點名啊.....
hpk999 發表於 2007-5-17 22:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 10:50 發表
歡迎你的加入喔   
但是 學弟 你先去看一下肝膽相照區 那邊 看一下大家都怎麼自我介紹
你可以先去控制面版那邊進去編輯面版 把你剛剛打的資訊 打在編輯面版那 這樣大家才會清楚的認識你喔  
不過 我好像都沒 ...

聖富學弟:

剛剛找了lswjit學長.之前的一張....期數表......
給你參考一下.....

轉貼:     http://www.rocmp.org/viewthread. ... ;extra=&page=29    #283

我來跟學長報告一下我們未期的期別數吧~
84(61年入伍)?
92(62年入伍)?
104(63年入伍)?
114(64年入伍)
122(65年入伍)
129(66年入伍)論壇報到的學長-131419
134(67年入伍)論壇報到的學長  Phoenix    jason_tien
140(68年入伍)
147(69年入伍)
154(70年入伍)
161(71年入伍)
168(72年入伍)
175(73年入伍)
182(74年入伍)
189(75年9月入伍)
196(76年3月入伍)
197(76年9月入伍)
198(77年3月入伍)
199(77年9月入伍)
200(78年3月入伍)
201(78年9月入伍)
202(79年3月入伍)
203(79年9月入伍)
204(80年入伍)
~~~~~~~~~~族繁不及備載 (應該是204以後改為含受訓役期三年)
那個期別是紅字的自己小心注意嘿

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲