中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 忠貞604梯 向學長請安唷

[複製連結]
雲生 發表於 2007-5-14 16:40:58 | 顯示全部樓層
原帖由 天士寶 於 2007-5-14 05:35 發表
很謝謝學長的指教與教導   我今後亦定會緊尊教誨   位論壇出一份心力
還有一句話要說    難道604梯的弟兄   真的那麼少人嗎?   好享有同梯的弟兄喔

每一梯至少也有一個連吧
但要在廣大的網海遇到應該可遇不可求
我在論壇這麼久
也只遇到541梯一位同學
連538梯在那我都無仔
憲兵少尉 發表於 2007-5-14 16:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 #11 雲生 的帖子

嗯...

我雖只遇到我一位同期的同學,
但我反而遇到幾位曾是我帶過的學兵,
﹝我是記不得他們的姓名、長相﹞
只能從他們提過的梯次或連隊來知道,
這樣不知道有沒有比你要好一點?
雲生 發表於 2007-5-14 16:58:16 | 顯示全部樓層

回覆 #12 憲兵少尉 的帖子

神儒將軍
這樣比我好
不過在這遇到同營的弟兄
也是覺得很高興
evan548 發表於 2007-5-14 19:03:54 | 顯示全部樓層

回覆 #3 天士寶 的帖子& #8 hpk999 的帖子

是的喔..回天士寶兄, hpk999學長說得沒錯..大家都是後憲好弟兄..已經沒有分誰是學長誰是學弟..更沒有所謂的[指教與教導]了啦.. (拜託麥嘎哇害啦.. )
另外相信只要您有心..能每天持續在後憲論壇上卡哨步巡..總有一天一定會遇到您的港梯A喔..
像小弟加入論壇八個多月以來同樣也沒有碰過港梯A ..但是卻認識了許許多多優秀健談的好長官與好學長耶 ..這也算是另一種收穫喔~

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
417T阿杜 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 天士寶 發表於 2007-5-15 00:24:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 天士寶 的帖子

謝謝學長鼓勵    今晚有跟dunhill學長碰面
感覺就像認識很久一樣   可能是憲兵的情感吧
而茄還收到份很棒的禮物喔   咱們後憲的衣服耶
真的很開心  當然不是因為禮物啦  是因為大家真的都很好
417T阿杜 發表於 2007-5-15 00:35:34 | 顯示全部樓層

回覆 #14 evan548 的帖子

報告輝哥:
偶也是在論壇逛了很久,還沒堵到港梯的同鞋
偶們這梯中心有四個連,一個連都有百來人,
算一算最起碼也有一個營的兵力,
啊郎咧~~
kenboss1975 發表於 2007-5-15 00:48:30 | 顯示全部樓層

回覆 #16 417T阿杜 的帖子

報告大大大大大同梯的學長:起碼你還有我這小小小小小同梯的學弟我啊!可能是學長的同梯還沒有發現到論壇這地方吧,所以才沒有同梯的來註冊,我也是等了好久才有2.3個同梯的來這論壇,不過看他們發幾次言後,就又潛水下去了,到現在都還沒有浮起來!
   對了學長,趕快把您老弟拉進來啦,我好久都沒有遇到他了!
 樓主| 天士寶 發表於 2007-5-15 01:46:19 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 kenboss1975 於 2007-5-15 00:48 發表
報告大大大大大同梯的學長:起碼你還有我這小小小小小同梯的學弟我啊!可能是學長的同梯還沒有發現到論壇這地方吧,所以才沒有同梯的來註冊,我也是等了好久才有2.3個同梯的來這論壇,不過看他們發幾次言後,就又潛水 ...
學長  我工作的一個同事跟學長是同梯的唷    他以前是在淡水憲兵隊的
我有跟他說要可以論壇找同梯的   但他的想法很消極  說找到又如何  當完兵了還有啥感情在
讓我聽了很無言  也許是每個人的個性吧   他認定是當兵  誰也沒法強迫他
evan548 發表於 2007-5-15 01:51:29 | 顯示全部樓層
原帖由 天士寶 於 2007-5-15 01:46 發表
原帖由 kenboss1975 於 2007-5-15 00:48 發表
報告大大大大大同梯的學長:起碼你還有我這小小小小小同梯的學弟我啊!可能是學長的同梯還沒有發現到論壇這地方吧,所以才沒有同梯的來註冊,我也是等了好久才有2.3個 ...

報告天士寶兄:

正因[一種米養百款人] ..因此您那位么拐學長會有這種反應也是正常的..或許他在服役時曾經有過痛苦的經歷導致他不想再去回憶軍旅生涯..您就想太多囉..

再說全台灣憲兵退役的弟兄們多到不勝枚舉,如果真的全都要拉進論壇來,那可是超級任務耶

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲